|
|||
|
|||
проблема с переносом домена от провайдера к провайдеру.
как перенести домен от провайдера к провайдеру? домен зарегистрирован на меня, но я его регистрировал через хостинг-провайдера, доступа к регистратору у меня нет. мне надо будет теперь все время обращаться к моему старому хостеру с просьбой сменить Nsы?
|
|
|||
|
|||
в какой зоне домен и регистратор?
мы не экстросенсы. |
|
|||
|
|||
домен в зоне ru, регистратор ru-centr. Может надо как-то договор переоформить? Или чего-то еще?
|
|
|||
|
|||
Съездите к ним в офис и попросите выдать вам панель.
PS: если хотите продлевать дешево, то можно будет после получения панели стать клиентом нашей реселлерки с nic.ru (делается это одним кликом в панели). ICQ 455555. |
|
|||
|
|||
Все довольно просто. Вам необходимо зайти в панель управления nic.ru. Если Вам старый хостер не сообщил пароль, то достаточно перейти на эту страницу
https://www.nic.ru/cgi/pass_forgot.cgi Там ввести имя домена и пароль придет на e-mail, указанный в данных владельца домена, т.е. Вас. После этого можете уже изменять самостоятельно нс-сервера (технический переезд домена), а также прямо из панели перевести его к другому партнеру nic.ru, чтобы этот партнер смог проплатить продление Вашего домена. |
|
|||
|
|||
О! Спасибо. Тут еще такой вопрос, старый хостер у меня записан как техническая поддержка домена, то есть они имеют право сами менять ДНС сервера. А это можно в личном кабинете на ник.ру изменить, прописать туда нового хостера или надо что-то с договорами мутить, типа разрывать со старым, заключать с новым. Там еще email стоит старого хостера.
|
|
|