|
|||
|
|||
Во всех хостингах надо присылать копии документов
Ну, не спокойно мне! Не хочется даже и думать, что могут сделать с копией паспорта. Везде ли при регистрации домена надо слать копию документов? Кто гарантирует, что эта информация будет конфиденциальной?
Последний раз редактировалось desyatkov, 08.06.2010 в 12:56 |
|
|||
|
|||
кто тебе сказал что нада документы слать?
|
|
|||
|
|||
Ошибся в написании темы. Всмысле, когда ты заказываешь домен. Надо слать копию документов.
|
|
|||
|
|||
Во-первых, советую регистрировать домен только у крупных компаний, тогда Вы можете быть увереным, что Ваши документы попадут в надёжные руки.
Например в нашей компании при проплате карточкой тоже нужно предоставлять документы. Это сделано для того, чтобы никто не пользовалься украденной карточкой. Тоже самое с доменом. Они сохраняют Ваши документы что гарантирует вам то, что ТОЛЬКО вы можете продливать, коректировать данные, переносить домен. Поэтому, это больше сделано для Вас а не для хостера |
|
|||
|
|||
Предоставлять документы нужно не везде, но это залог того, что данные вы предоставили корректные и потом не будет проблем при переносе и т.д. В зоне .ru произошли изменения:
Цитата:
|
|||
|
|||
О правильном выборе хостинга
Прежде чем воспользоваться услугами какого бы то ни было хостинга,рекомендую поискать информацию об нём, отзывы людей и тп.Порой можно найти действительно ценную информацию
|
|||
|
|||
Скажите! Кто-нибудь может назвать несколько забугорных хост провайдеров которые не требуют при регистрации акаунта и оплате через ПейПал сканы документов?
|
|
|||
|
|||
Если проплата производиться через пейпол, то никому не нужен будет скан ваших документов. Что бы посоветовать кого то , нужно понимать что вам нужно кокретно. Что конкретно вы ищете и какой бюджет?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Меня привлекают цены забугорных шаред хостингов. В районе 5 баксов все анлим + шаред ССЛ сертификат и все такое. Оплатил хостинг в компании джастхост - потребовали документы. Зарегистрировался в мочахост - тоже самое - требуют скан загранпаспорта (хорошо не оплатил). В связи с этим и вопрос возник - зачем им скан моего паспорта. Я в принцыпе его сделал, но не хочу отправлять - может найду хостера которому это не нужно. Почитал правила регистрации еще нескольких компаний - пишут, что могут потребовать идентефицировать личность или типа того. Джастхост писал, что ето типа в целях моей безопасности - бред вообщем какой-то.
|
|
|