|
|||
|
|||
паблик-хост как вам их тарифы на хостинг?
Здравствуйте уважаемые
В поисках хостинга наткнулся на этакое чудо public-host.com Поговорил с саппортом через аську - вообщем дали тестовый аккаунт на неделю… cpanel , фантастико, вебдиск и еще куча приблуд, все работает, НО! Что за цены такие, ниче не пойму? Мне в аське саппорт сказал что цены промоакция и сайт пока не совсем работает корректно но через неделю будет подъем цен до обычных на 20% Я тут посчитал... даже если 20%+ все равно ерунда получается ... Кто то брал у них хостинг уже? Если есть такие -отпишите плиз, очень интересно, хочется пообщаться. |
|
|||
|
|||
Абсолютно не вызывает доверия.
1...Недоделанный сайт (не все картинки отображаются) 2...Поставили себе статистику liveinternet, хотя нормальный хостер смотрит посещаемость через анализатор логов, что гораздо точней 3...Шаблон вроде взят с boxedart.com У них, что нет денег на сайт? А на сервера значит есть? Или на них тоже сэкономили?! |
|
|||
|
|||
Судя по копирайту
Цитата:
Очень похоже, что это 1-3 человека арендовали сервак, и пытаются сделать свою хостинг компанию затратив 100$. Неактуально. IMHO на рынок хостинга не пробиться не имея 100000-200000$. Еще бы посмотреть как у них бухгалтерия работает |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Пользуюсь этим хостингом примерно пару недель . . . Все устраивает пока, нормальный адекватный саппорт да и сервис вроде сам по себе пока без нареканий.
Насчет адреса и телефона и кто держит этот хостинг я не знаю, но думаю это не такая важная деталь при качественном хостинге. |
|
|||
|
|||
кстати уже второй раз увидел что им интересуются, на другом форуме не стал писать (там нормальные отзывы), тут увидел и решил ответить. . .
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
да, нет ни адреса, ни телефона, ничего не говорится о лицензии. доверять надо осторожно, а лучше пользоваться известными надежными хостингами
|
|
|