|
|||
|
|||
Люди!!!Помогите зарегистрировать доменны в зонах DE и FR
И вообще возможно ли это? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Да нет, нужна реальная помощь в регистрации от "а" до "я"
Я за работу заплачу!Если Вы провайдер то я готов хоститься у вас. |
|
|||
|
|||
А Вы цены видели?
Росниирос отдыхает. Право регистрации пяти доменов доменов в de стоит 116 евро. В fr - 425 евро. Если я все правильно понял. Может обойдемся com? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (wer @ 17 Мар. 2002, 02:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да нет, нужна реальная помощь в регистрации от "а" до "я"
Я за работу заплачу!Если Вы провайдер то я готов хоститься у вас.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Мы этим ещё не занимались, но попробовать можно. Если вас устраивают цены регистраторов, плюс какая-то комиссия нам за перевод и т.п. |
|
|||
|
|||
===
Еще раз о ценах!Поясните В de -116 евро за пять доменов?,но нужен один. А через год какая сумма ? В fr-425 евро а регистрация на мое имя?Ведь там условия чтоб был гражданин Франции или предприятие должно быть у них зарег если я конечно правильно понял. Насчет других доменов типа :com -уже есть нужны именно fr ,de. |
|
|||
|
|||
Я бы, на Вашем месте, кинул клич на родном WHT. (для тех, кто в танке, http://www.webhostingtalk.com/ ). Наверняка найдется пара французов и пяток немцев Здесь их куда меньше
|
|
|||
|
|||
.de можно и дешевле зарегистрировать. Есть регистраторы, которые 90 евро на два года, а потом по 70 евро на два года.
С .fr тоже можно дешевле - 85 евро в год. В Европе это ведь не монополизировано каким-нибудь РосНИИРОС |
|
|||
|
|||
1=
Да, я бы кинул клич , но проблема с языками.Да и хотелось иметь дело с нашими, оно ближе и родней. 2= Идет!Если Вы готовы помочь то давайте договариваться.Но боюсь , что ни все так просто с французами,у них все же есть определеные требования.Но если Вы уверенны , то я готов заплатить за работу или хоститься у вас, ну вообщем как договоримся.Если цены которые Вы указали, то меня устраивает. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (wer @ 17 Мар. 2002, 13:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Идет!Если Вы готовы помочь то давайте договариваться.Но[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ответ ушёл по e-mail. |
|
|