|
|||
|
|||
посоветуйте, знатоки
дорогие товарищи!
Посоветуйте пожалуйста где арендовать серверок небольшой, чтобы было надёжно, безопасно и выгодно ) Конечно всех этот вопрос терзает, но просто читать тут огромное количество тем ну просто нету времени ) Скорее всего надо за бугром арендовать, как я сейчас и поступаю, но там что-то часто проблемы бывают... Необходимо места 60-80 гб, чтобы cpanel уже стояла, ну и все преимущества ) желательно чтобы трафик был неограниченный, так как часть сервера под mp3 сайт... Просто уже массу всего просмотрел, а никак не могу определиться, вот и думаю - спрошу совета у местных обаригенов ) Помогите чем моЖите ) |
|
|||
|
|||
mp3 легальные?
|
|
|||
|
|||
ну да, откуда они там легальные могут быть
|
|
|||
|
|||
ага, легальные как mp3 вообще могут быть легальными
один из сайтов - 128kbps.ru - тестируется сейчас так что, подскажите люди добрые |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
в личку что-то тебе не получается.
мыло: webmaster[собака]128kbps[точка]ru аська 622207 |
|
|||
|
|||
Услуги и цены на dedicated (отлчиные условия и цены на сервера и трафик с сейчашним положением дел): http://service.wwwhost.ru/dedicated/
mp3 могут быть легальными. Для этого необходимо подписать договор с РОМС и платить отчисления. Если музыка бесплатная, то 0,25 копеек за 1 скачку. Перечислять можно ежемесячно им немного - и всё окей. |
|
|