![]() |
|
Регистрация | Статьи о хостинге | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Полнейший обзор лучших предложений по промо ссылкам при оформлении любых услуг от Тинькофф. Промокоды, промоссылки на Тинькофф.
Что мне нравится в Тинькофф Банке после 7 лет обслуживания: Крутейшее мобильное приложение, максимально удобное, много полезной информации внутри. Сбер и другие банки радом не стояли. Никаких походов в отделение банка, все вопросы решаются в ЧАТЕ. Справки, выписки и т. д. всё бесплатно и быстро. Можно открыть брокерский счет в Тинькофф Инвестициях, не один банк с Тинькофф в плане удобства не сравнится. Плюс большое комьюнити, общение прямо в приложении. Есть сервис инвесткопилка, можно настроить автопополнение и округление трат, что бы разница копилась на счету. Ну и конечно же кэшбэк и процент на остаток. Всего одна ПРОМО ссылка, чтобы поделиться всеми продуктами Тинькофф! https://adw-kupon.ru/tinkoff При оформлении карты Тинькофф Black - по ссылке ты получишь: - до 15% кэшбэк на 3 категории на выбор раз в месяц и 1% на остальное - кэшбэк у партнеров банка до 30% - мультивалютная карта с выгодным курсом покупки близким к биржевому - можно выпустить бесплатные дополнительные карты - удобное и многофункциональное приложение - бесплатные межбанковские переводы - полностью бесплатная карта при переводе на тариф 6.2 - 2 месяца сервиса Tinkoff Pro бесплатно при покупке от 300 руб. при оформлении по моей ссылке ![]() Оформите oдин из продуктов Тинькофф банка Дебетовая карта Tinkoff Black - бонус 2 месяца подписки Tinkoff Pro Бесплатное обслуживание до конца действия карты Необходима покупка по карте от 300 рублей одной операцией. Начисление обычно в течение двух дней. ================================================== ========================= Еще некоторые бонусы: Кредитная карта Tinkoff Platinum - бонус 500 рублей за первую покупку от 1000 рублей Дебетовая карта All Airlines - бонуc 500 миль за первую покупку от 300 рублей Кредитная карта Tinkoff All Airlines - бонус 750 миль за первую покупку от 1000 рублей Дебетовая карта Tinkoff Drive - бонуc 500 баллов за первую покупку от 300 рублей Кредитная карта Tinkoff Drive - бонуc 750 баллов Смарт Вклад - бонус 0.5% eдиноразово от Банка Мобильная связь Tinkoff mobile - неделя связи бесплатно + 500 бонусов gри пополнении баланса от 200 руб. ================================================== ========================= Подарок акция до 20000 руб. от Тинькофф, месяц бесплатно. Предложение открыть брокерский счёт в банке Тинькофф с бонусом ![]() Акция до 20000 руб. от Тинькофф (обслуживание счёта на тарифе «Инвестор» - месяц торговли без комиссий от Тинькофф за открытие брокерского счёта по моей персональной ПРОМО ссылке. (Брокерский счёт; дополнительно можно открыть ИИС - с налоговым вычетом до 52 тыс. ежегодно + инвест.доход) + Акция до 20 тыс. руб. от Банка (Брокера) (обслуживание счёта на тарифе «Инвестор» - бесплатно как для ИИС, так и для Брокерского счёта); В основном, я покупаю акции на средний срок (от 2-3 месяцев до 1 года), иногда пробую спекуляции. + Простота в использовании. Тройное подчеркивание. Посмотрите на приложение любого другого брокера, а теперь на Тинькофф. И снова на другого брокера, и снова — на Тинькофф. Они реально «на коне»! Из сложного, визуально перегруженного инструмента Тинькофф сделали приложение, по удобству сравнимое с редактором фото на телефоне. + Быстрая служба поддержки. Тут же в приложении. На днях я общался с поддержкой другого российского брокера — ну, как общался, задал вопрос. Ответили мне ТОЛЬКО на следующий день. + Покупка валюты от 1 доллара. У некоторых брокеров (например, у Сбербанка или Открытия) стоят ограничения в 1000 единиц на покупку и продажу валюты. То есть, обменять можно только от $1000 или €1000 — прекрасно, но что если я мини-инвестор с мини-портфелем? ![]() + Доступ к премаркету и постмаркету США. Расшифровываю: акции американских компаний можно купить до открытия и после закрытия американского рынка. Это очень удобно, в другом брокере у меня такого нет, приходится выставлять заявку и ждать открытия американских торгов. А на премаркете акции часто летят вверх или вниз! + Брокер заплатит за вас налоги. Можно совершать тысячи сделок и не переживать, в конце года ничего считать не надо. Тинькофф автоматически вычитает 13% с прибыли, когда выводишь заработанное со счета. Доплачивать налог нужно только за получение дивидендов, если таковое было. + Соцсеть Пульс. Да, в приложении брокера есть своя соцсеть с подписчиками, подписками и обсуждениями акций. В основном пишут много мусора и запускают ракеты, но можно и выяснить что-то новенькое. Мне, например, нравятся новостные дайджесты и экспертные посты от знающих людей (но их нужно отрыть в стоге «мамкиных» инвесторов). + Годный терминал TradingView. + Возможность открыть ИИС. И получить вычет до 52 000 рублей за предыдущий налоговый год (вычет типа А или типа Б). Я подаю в этом году и надеюсь вернуть часть уплаченных налогов от прибыли с акций. Кстати, с апреля 2021 года нужно платить только за один тариф, их объединили. Раньше комиссию за брокерский счет и ИИС нужно было оплачивать отдельно. ![]() Преимущества : Открытие счета на бирже 0 руб. (бесплатно и без ограничений на минимальное пополнение счета) Комиссия за сделки от 0.025 % Бесплатное обслуживание (в месяцы, когда нет сделок ничего не платите. Всегда: открытие счета, ввод, вывод денег и хранение ценных бумаг в депозитарии — 0 руб.) Брокерский счет не нужно заранее пополнять и долго ждать — оплачивайте сделки через карту банка без комиссии Операции через мобильное приложение на iOS и Android или браузер Моя ПРОМО ссылка на Тинькофф Инвестиции. ================================================== ========================= |