|
|||
|
|||
Помогите! Проблема!
У меня такая ситуация! Заливаю файл на хостинг по фтп, открываю в браузере - все работает. Удаляю этот файл с хостинга, а потом заново заливаю его но только с изменением в коде. Обновляю этот файл в браузере - изменений нет, которые я сделал. Потом открываю этот же файл с изменениями в другом браузере - файл открывается с изменениями! Проделываю эту же операция еще раз: удаляю файл с хостинга, делаю изменения в коде, заливаю обратно на хостинг - обновляю в обоих браузерах. В 1-м браузере показывает также без каких-либо изменений, во втором показывает с первыми изменениями, а на хостинге лежит файл со вторыми изменениями в коде. Пишу в саппорт на сайт своего хостинга уже 2 дня. Они не знают в чем дело. Говорят что скорее всего происходит кэширование какое-то. Но оно не может же происходить 2 дня подряд! Помогите пожалуйста! Работать не могу!
|
|
|||
|
|||
У Вас проблемы именно с кешированием. Попробуйте очистить кеш браузера. Также эта проблема может быть связана с DNS кэшем.
Вот неплохая статья http://www.etc-host.com/kb/entry/94/ |
|
|||
|
|||
Очистил кеш браузера и очистил кеш DNS. Не помогло! Может быть такое что сервер на хостинге тормозит? а то изменения вступают в силу примерно через несколько часов, и то далеко не всегда! При чем на основном домене у меня моментально изменения появляются в браузере. А вот в дополнительном домене изменений не видно, либо через 4-5 часов появляются!
|
|
|||
|
|||
а домены какого уровня?
|
|
|||
|
|||
Всё спасибо . Я уже разобрался. У меня были большие проблемы с кешированием. Требовалось вообще отключить кеширование в браузере. только я не нашел как это сделать в хроме. Приходится обновлять страницу по ctrl+F5. Если кто знает как отключить каеширование в браузере, пожалуйста отпишитесь)))
|
|
|||
|
|||
сменить хроме, используйте другие браузеры, у хрома с кэшированием всегда были проблемы и судя по вам так и не исправили
|
|
|