|
|||
|
|||
Хостинг и домен в зоне RU — БЕСПЛАТНО?!
Хостинг и домен в зоне RU — БЕСПЛАТНО?!
Да, да! Вы не ослышались и это не опечатка! Сегодня у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть возможность получить качетвенный платный хостинг и домен в зоне RU - совершенно бесплатно!.. Впрочем, не будем забегать вперед... Расскажу обо всем по-порядку... Итак, задавшись целью найти по-настоящему качественный хостинг (для чего - поймете из текста ниже) и изучив с этой целью технические характеристики, отзывы и кучу других параметров у нескольких десятков хостинг-провайдеров, я остановил свой выбор на трех - наиболее подходящих для моей цели вариантов. Оставалось произвести последнюю проверку - проверку суппорта. Как Вы понимаете, поддержка пользователя, это наиболее важный момент в услугах любого хостера. Я бы даже сказал, качество хостинга на 80% определяется качеством работы его службы поддержки. Итак, приступив к этому последнему испытанию, я попытался вживую связаться с администрацией трех лучших, по мнению большинства киберсантов, хостингов в Рунете. В «Свебе», несмотря на мой статус почетного клиента и на то, что мы там арендуем самый дорогой выделенный сервер, достучаться до администрации так и не удалось. Служба поддержки, не дав телефонный номер админов, попросила кратко изложить суть предложения в формате электронного письма, ответа на который я так и не дождался. На «Ютексе» - суппорт ответил с помощью шаблонного письма, в духе «мы не заинтересованы в сотрудничестве» и также наотрез отказался общаться по телефону. А вот на питерском «Таймвебе» меня не только выслушали, но и САМИ(!) предложили телефонный номер, по которому я с первого раза дозвонился и сумел пообщаться с главным менеджером хостинг-компании, Дмитрием Тарасовым. Что ж, не зря этот хостинг в последнее время считается одним из самых надежных и лучших по соотношению цена-качество. Теперь я с полной ответственностью могу заявить, что лучший он и в отношении суппорта! Поэтому если Вы давно подыскиваете себе площадку для размещения сайта или покупки домена, искренне рекомендую Вам «Таймвеб»! Не пожалеете!.. Перейдите по ссылке и сами посмотрите на ЭТО: http://reseller.*********.ru/timeweb Ведь лучше одн раз УВИДЕТЬ лично, чем сто раз УСЛЫШАТЬ от кого-то... И, кстати, Дмитрий сообщил мне, что «Таймвеб» также оказывает услуги по переносу существующих доменных имен и сайтов с других хостингов. Поэтому если Вы уже хоститесь у другого провайдера и не довольны качеством его услуг — смело переезжайте на «Таймвеб», там Вас встретят с распростертыми объятиями. Нескольких моих партнеров по бизнесу и клиентов уже разместили свои сайты на самых дешевых тарифных планах «Таймвеба» и несмотря на дешевизну этих тарифных планов - НИКАКИХ претензий в адрес данной компании я от них НИ РАЗУ не слышал (хотя специально расспрашивал их перед тем, как написать Вам это письмо). А теперь - СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ информация для тех, кто следит за проектом «Киберсант-Реселлер»!!! Итак, мы договорились с Дмитрием о том, что КАЖДЫЙ из участников проекта (если он сам того захочет) получит в подарок от «Таймвеба» бесплатный хостинг НА ГОД по тарифному плану «Миллениум», а также домен в зоне RU — БЕСПЛАТНО! Не поленитесь и посмотрите описание тарифного плана здесь: http://reseller.*********.ru/timeweb Не важно, какую версию «бизнес-системы РЕСЕЛЛЕР» (http://reseller.*********.ru) Вы покупаете: Light, Premium или Master — в любом случае, Вы получите в подарок от нас и компании «Таймвеб» бесплатный хостинг и домен на целый год (поверьте, за это время с помощью «Киберсант-Реселлера» Вы заработаете так много, что к тому моменту, когда пройдет год, Вы просто перестанете считать такую мелочь, как «расходы на оплату хостинга»). На этом у меня все... Пока всё... Мой Вам совет: не экономьте на качественном хостинге, потому что в Интернет-бизнесе от стабильности работы Вашего сайта зависит ОЧЕНЬ многое! Каждый день вынужденного простоя оборачивается огромными убытками (как явными: не идут заказы, впустую расходуются рекламные средства, партнеры отказываются работать с Вами; так и косвенными: например, сайт может выпасть из поискового индекса на неопределенный срок). Моя рекомендация по выбору надежного хостинг-провайдера — http://reseller.*********.ru/timeweb И помните - мы дарим каждому покупателю «Киберсант-Реселлера» http://reseller.*********.ru год пользования качественным и надежным хостингом, а также домен в зоне «RU»... Удачи! |
|
|