|
|||
|
|||
привет всем, тут появилась острая необходимость покупки хостинга... и я впух...
помогите плз... мне нужен дешевый вариант хостинга с такими параметрами: место на диске - 100-150 мб., домен первого уровня вида имя1.ru, cgi-bin, perl, php, mysql одна база, ssi, ftp доступ, .htaccess, 50 почтовых ящиков по 5 мб, 30 поддоменов вида имя2.имя1.ru, статистика, панель доступа, доступ к логам, резервное копирование, своя страница ошибок, трафик 1гб, хорошая служба поддержки. оплата будет внесена за год вперед! и еще вопрос, вы уже наверное заметили, что мне нужно много поддоменов вида http://name1.name2.ru/ может кто подскажет как они правильно зовутся. И вообще чем отличаются следующие: субдомен, доменные имена второго уровня как алиас\вирт.сервер, субдомены на аккаунт, парковка доменов указывающих на основной домен, возможность размещения разных сайтов в рамках одного хостинга.... помогите, объясните, кто знает плз. очень срочно... и еще - чем отличается входящий и исходящий траффик? |
|
|||
|
|||
У нас есть тариф "стандартный": http://host.busexpert.ru/price/linux.html
10$/мес. В прайс-листе указано поддоменов меньше, чем вам надо, но если оплата за год, то можно и сколько надо. Поддомены вида subdomain.name.ru зовуться поддоменами (или субдоменами). Доменное имя второго уровня - это name.ru. Если как алиас, то один и тот-же сайт будет отзываться по двум именам. Например у вас есть домены pupkin.ru, bpupkin.ru и bassily_pupkin.ru. Логично, чтобы их содержимое совпало. Если как виртуальный хост - это просто name2.ru, с отдельным содержимым, логинами, почтой... "Субдомены на аккаунт" - не знаю, что имеется в виду. Вероятно, речь о том, что будет один логин к FTP и там будут расположены все субдомены. Парковка доменов, указывающих на основной домен - при обращении к доменам происходит перенаправление на основной сайт. Возможность размещения разных сайтов - это виртуальный хост, см. выше. Входящий трафик - трафик, который входит на ваш сервер, например HTTP-запросы. Многие хостеры также считают получаемую вами почту и закачиваемые по FTP файлы. Исходящий трафик - трафик, который сервер отдаёт. Это, соответственно, ответы на HTTP-запросы. Обычно он и тарифицируется, поскольку хостерам его легче считать |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (kibik @ 04 Июн. 2002, 10:22)</td></tr><tr><td id="QUOTE">привет всем, тут появилась острая необходимость покупки хостинга... и я впух...
помогите плз...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Посмотрите здесь. Я попробовал учесть все Ваши требования, кроме стоимости (понятие "недорогой" разными людьми трактуется по-разному...) и качества тех.поддержки. Можете попробовать сами поиграть критериями фильтра. Удачи! |
|
|||
|
|||
Обсуждение перенесено в соответствующий форум.
|
|
|||
|
|||
Я отправил на почтовый ящик - все как просили.
Полностью ваша конфигурация. Из рассчета $8.25 в месяц + домен, как говорил, бесплатно.