|
|||
|
|||
LuxHosting самый дешёвый хостинг
Самый дешёвый кластерный хостинг в рунете.
5000мб=от 144 руб/мес. 10000мб=от 256 руб/мес. При заказе хостинга по любому тарифному плану от 3 мес. один домен в зоне .ru, .com, .net, .org, .biz, .info, .us, .su бесплатно. Партнёрка-25%.Вы будете получать 25% от платежей привлеченных вами клиентов (ваших рефералов) и 15% от отчислений по программе ваших рефералов 2го, 3го и последующих уровней. Число уровней рефералов неограниченно, минимальная сумма комиссионных для начисления – 1 рубль. Регистрация доменов Ru=300руб.Панелька в Reg.ru.Домен регистрируется на ваше имя. Подробности http://luxhosting.ru |
|
|||
|
|||
А реклама от Webalta это на пивко?!
Ресселер хостера ********* Вход в панель управления хостингом осуществялется через сайт той же ********* а прямую ссылку на панель управления сложно сделать?
|
|||
|
|||
Цитата:
Мммм....дааа.... TvoyHoster.com Creation Date: 10-Nov-2007 Expiration Date: 10-Nov-2008 Последний раз редактировалось LuxHosting, 09.02.2008 в 23:17 |
|
|||
|
|||
А теперь и с Бегуном? Профессиональный суппорт, улыбнуло. Вы и есть этот суппорт? Кстати кнопочка Support не работает :-( Скажите в чем клиенты выигрывают? В том что если Вам не хватит денег на ресселер аккаунт Ваши клиенты пойдут по миру или как, поясните пожалуйста. И не будем приводить Ваш аптайм т.к это не Ваша заслуга и при малейшем сбое Вы сможете ответить своим клиентам на вопрос что с хостингом, солнечная интерференция или что-то в этом роде т.к ни как не сможете повлиять на восстановление работоспособности сервера, можно поговорить о + и - ресселинга но для этого отведен специальный раздел форума. Если бы Вы были адекватным человеком то не стали бы делать таких выпадов т.к критика бывает полезной но не в Вашем случае как я вижу. В общем желаю Вам успехов и процветания в Вашем бизнесе.
TvoyHoster.com - это твой хостинг! ::Служба поддержки:: icq: 7072505 e-m@il: support@tvoyhoster.com Последний раз редактировалось TvoyHoster.com, 10.02.2008 в 00:37 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну коли Вы уж начали этот разговор, то я считаю своим долгом его продолжить.У нас нет секретов от клиентов, но нет ли их и у Вас? С доменом всё ясно....теперь посмотрим на Ваш сервер, Вы утверждаете "Мы используем только качественное оборудование надежных производителей. Сервера Intel Dual Xeon 3.2Ghz, с оперативной памятью RAM 8096Mb ECC Checked и жесткими дисками HDD 8 x 250 Gb Raid."...дааа, только появились на рынке хостинг услуг и такой шикарный сервер...арендуете я так понимаю у ispserver.com правильно?А выделенный сервер ли это вообще?У Вас хостятся всего 12 сайтов # rabotau.ru # starsdust.ru # bannerstudio.org # atlantteam.ru # tvoyhoster.com # autoread.ru # ruslex.ru # astrosvit.ru # lekapb.cn # imageinfo.info # school8.tvoyhoster.com # dinamokiev.info Некоторые из них по моему ИМХО размещены за рекламку.Вы работаете себе в убыток?Ведь содержание подобного сервера это не одна и не две тыс. руб.У Вас виртуальный сервер признайтесь?Ох, коли Вы уж побеспокоились о нашей кнопочке))))Мне, думаю как и будующим вашим клиентам будет интересно знать, почему Вы прячете свою лицензию(уменьшили так, что ничего не видно), может всё таки стоит её увеличить?Обычно "хостинг компании" такого масштаба всячески хвалятся своими лицензиями, не скромничайте Этим постом я не имел желания как то очернить деятельность вашей компании, просто вкрались подозрения, дабы их разрушить, жду коммента Кстати, считаю, что критика в моём случае всё таки полезна. |
|
|||
|
|||
Читайте внимательно! На этой страничке отображена лишь небольшая часть сайтов наших клиентов изъявивших желание разместить свой сайт в нашем каталоге.
Цитата:
А кто Вас сказал что 12? У Вас есть root на наш сервер? ) В убыток не работаем т.к есть клиенты которые занимают большую часть севрера и не для хоста. Лицензия предоставляется только нашим клиентам или прав.ораганам. Не беспокойтесь с лиц. у нас все в порядке, чего и Вам желаем. Да что все о нас, топик вроде про Ваш хост создан. Давайте уже Ваш обсужадть а то как -то не красиво получается
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось LuxHosting, 10.02.2008 в 02:56 |
|
|||
|
|||
Цитата:
TvoyHoster.com - это твой хостинг! ::Служба поддержки:: icq: 7072505 e-m@il: support@tvoyhoster.com Последний раз редактировалось TvoyHoster.com, 10.02.2008 в 11:10 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось LuxHosting, 10.02.2008 в 14:42 |
|
|||
|
|||
Цитата: