|
|||
|
|||
hosting-trade.net ужас какой то
мой сайт лежал с вечера часов 20 00 и до 15 00 Их сайт тоже не открывался, я спросил у тех кто был в асе у них тоже ничего не открывалось, проверил в нескольких анонимайзерах нихрена не отрывалось
Написал в аську им вот: Цитата:
|
|
|||
|
|||
конечно может я и не туда писал, но больше никуда написать не мог, а вместо разъяснений какой то бред выслушивать пришлось, в принципе я только к ним переехал и ничего ещё почти там не было, ну теперь и не будет переезжаю в другое место. Я и не спорил с ней что у неё их сайт открывается, факт был что он не открывается у меня и у других людей и в анонимайзерах, возможно это была авария на каком то большом направлении и не их вина я не знаю, но они даже слушать ничего не хотели и вообще за идиота держали, говорю что сайт их не работает, она раз 10 хотела меня послать писать в биллинг, это кого хочешь из себя выведет. Мой аккаунт они заблокировали деньги за 3 месяца оставили себе.
Последний раз редактировалось Nohaga, 13.05.2010 в 15:03 |
|
|||
|
|||
Был опыт в использовании данным "хостингом". Сидел на нем долгое время, т.к. по цене довольно не дорого.
Что есть - каждый день отключение сервера на 15-20 минут. Статистика аптайма четко показывает эти прорехи в работе. Администрация хостинга продолжает утверждать что такого быть не может. Однако, факты есть факты. Технический администратор - это просто чудо. Вы не поверите, но на этом хостинге не в состоянии даже настроить нормально хождение почты после интеграции с Яндекс Почтой. Если админы Hosting-Trade не в состоянии настроить простейшее, то о чем может быть речь в продолжении сотрудничества?! Почта так и ходила как локальная, вместо отправки по MX записям четко указанным в панели. В конце концов, я просто не выдержал и перешел на другой хостинг, работащий как часы. Всем пользователям я советую не допускать подобных ошибок. Лучше переплатить, чем пользоваться услугами сомнительного качества таких хостингов как Hosting-Trade.net |
|
|||
|
|||
Знаете что меня больше всего удивило в вышеприведенном диалоге? В нем ни разу не встретилось "Спасибо/Пожалуйста". А ведь это бизнес! И в нем, вежливость - неотъемлемая составляющая.
Как известно, благополучие и довольность клиента напрямую отражается на благосостоянии владельца бизнеса. И человек ценящий свой бизнес не позволит вот так вот "сливать" клиентов.
|
|||
|
|||
Оставляйте свои отзывы о Hosting-Trade на Адвизоре.. Там уже есть 3 отрицательных отзыва..
Ссылка на страницу отзывов Hosting-Trade.net |
|
|||
|
|||
Мда.. Просто нету слов.