|
|||
|
|||
ValueHost - отзывы о хостинге valuehost.ru
Оставьте отзыв или обзор о хостинг-провайдере ValueHost 2.0 (valuehost.ru).
|
|||
|
|||
Ну что это за дело ... мускул у них колбасит постоянно.. с кем ни разговаривал, все говорят, хостились там, с базами проблема, сваливаем на зенон или мастерхост.. а мне еще там два месяца досиживать надо.. и техподдержка просто замечательная... уже 4 часа DB не работает .. если так будет до утра, то всё... эти 45 дней станут последними днями, когда я там хостюсь
|
|
|||
|
|||
Я понимаю, что тема трафика на валуй хосте уже давно поднималась, но я все никак не могу прийти в себя, что мне пришло письмо:
--------------------- Согласно п. 2.4. договора ххх с хх/хх/2002 в договор ххх вводится дополнительный пункт 4.31 в следующей редакции: 4.31 Интернет канал доступа к вэб-серверу ЗАКАЗЧИКА не может быть ограничен никакими техническими или программными средствами. В оплату, по умолчанию, включено 15 Гигабайт использования Интернет канала в месяц к вэб-серверу или от вэб-сервера ЗАКАЗЧИКА. Под использованием Интернет канала следует понимать трафик - то есть количество данных переданных на вэб-сервер и (или) принятых с вэб-сервера ЗАКАЗЧИКА. Дополнительный мегабайт трафика оплачивается по цене 0,0035 долларов США за 1 Мегабайт. При переходе ЗАКАЗЧИКОМ границы использования Интернет канала, ИСПОЛНИТЕЛЬ выставляет счет ЗАКАЗЧИКУ, который должен быть оплачен в течении 3-х банковских дней. При превышении месячного лимита Использования Интернет канала в два раза ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право временно приостановить работу вэб-сервера ЗАКАЗЧИКА до момента оплаты счета за превышение лимита Использования Интернет канала. --------------------- Зачем людей обманывать? Мне еще счет на 500 баксов пришел. Пи***ц полный ((( |
|
|||
|
|||
Насчет счета - это серьезно?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Т.е. как я понял - не было уведомления об изменении условий
договора заранее. Пришел счет вместе с новыми правилами? |
|
|||
|
|||
Можем и прикрыть, Вы у нас один такой.
Господа, вот Вам потенциальный клиент, только одна проблемка, это такой ресурсик, который состоит из большого количества чатов, со всеми вытекающми. Вот за 11 дней чуток набежало Traffic for it month IN (Mb) 12428.51 Traffic for it month OUT (Mb) 23737.9
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
я изменил свое сообщение и указал статистику за 11 дней
я не думаю, что найдется много хостеров которые на ура вас примут.