|
|||
|
|||
Японские кроссворды. Оцените сайтик
Наконец доделал сайт для любителей японских кроссвордов:
Японские кроссворды онлайн Буду очень рад конструктивной критике о дизайне и функционале. А если вы умеете решать японские кроссворды - то и о удобстве. Последний раз редактировалось antonCPU, 27.01.2010 в 11:21 |
|
|||
|
|||
ничего особенного. просто ещё один сайт.
|
|
|||
|
|||
мне кажется ваш ответ могут дать ваши пользователи, а они у вас имеются, и это главное иногда начинка сайта намного важнее чем его внешний вид. Это пожалуй тот случай. Ведь это не интернет магазин, хотя и там важны цены, но мне кажется немного темноват красок не хватает что ли)))
|
|
|||
|
|||
Мне нравится оформление самого сайта и в принципе все было бы хорошо...Если бы сами кроссворды не были таких диких расцветок.Может, стоит взять что-то по-спокойней?
|
|
|||
|
|||
Да, в самих кроссвордах салатовый и оранжевый можно "приглушить", они слишком ярко смотрятся в сочетании с остальным фоном. А так все хорошо на мой взгляд.
|
|
|||
|
|||
Тематика в принципе не плохая, интересная. Над дизайном ищё поработайте.
|
|
|||
|
|||
интересный сайт, не сталкивался с такими кроссвордами, забросил в закладки
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Наверное, лучше было бы, если бы кроссворды располагались на главной (хотя, может, я ошибаюсь? там у вас не знаю на чем построен сайт - куда ни придешь - везде урл http://www.jcross-world.ru/ - и ничего после слэша). Но вообще, конечно, кроссворды должны быть на главной. Только чуть выше их списка - сделать ту самую надпись
------------------------- Приветствуем вас на сайте «Мир японских кроссвордов» Японский кроссворд – головоломка, в которой, в отличие от обычных кроссвордов зашифрованы не слова, а изображения. Появилась в Японии в конце XX века. Этот сайт предназначен для любителей японских кроссвордов и всех тех, кто желает приобщиться к этому увлекательному занятию. После регистрации вы сможете сохранять, добавлять и просматривать уже решенные кроссворды, а также участвовать в рейтингах. Мы надеемся, что вам понравится удобство решения и навигации по сайту. Регистрация - Японские кроссворды - Помощь ----------------- Просто сделать ее поменьше по высоте. то есть, контент с двух страниц лучше объединить на одной, главной. |
|
|