|
|||
|
|||
Доверяйте нашей статистике называется
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 27 Окт. 2002, 16:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE">
Доверяйте нашей статистике называется [/QUOTE]<span id='postcolor'> ну так и топ от майл.ру тоже случается лежит - подтверждает истину - что все иногда падают... |
|
|||
|
|||
Не лежит, а обновляется!
Вот что на сайте написано: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">В связи с переходом системы на новую версию, сервис временно остановлен. Приносим извинения за доставленные неудобства. [/QUOTE]<span id='postcolor'> можно серверы перегрузить и апгрейдить тем, кто дорожит своим аптаймом |
|
|||
|
|||
Меня вообще умиляют такие сообщения... Как будто остановили, пишут, как напишут поставят... Я думал что обчно такие вещи производятся за 5-20 минут, в зависимости от сложности...
|
|||
|
|||
Странно, но я тоже думал, что такие вещи сначала где-то обкатывают, а потом за 5 минут ставят на сервере....
|
|||
|
|||
Вот другой вопрос: чем же после смены ПО Аптайм стал лучше прежнего Ничего нового не заметил ...
|
|
|||
|
|||
Ну не скажите, стал гораздно лучше прежднего - перестал замечатьдаунтайм
Сегодня у нас минут 10 пинга не было - он не заметил. |
|
|||
|
|||
А у нас 20 секунд Timeout засчитал. Откуда
Маленькая, но неприятная, гадость. Сервер работал в норме, перегрузов не было, на нем никаких работ не было, а 20 секунд насчитал. Это принципиально!!!! |
|
|||
|
|||
Это по закону Ломоносова-Лавуазье
|
|
|||
|
|||
Как всегда: в этой стране работают только те законы, которые невыгодны
|