|
|||
|
|||
Прошу прощение за неудобство, по незнанию, при создании голосования, отключил возможность ответа на мой вопрос. Буду рад услышать ответ здесь. Еще раз прошу меня извинить
|
|||
|
|||
Я за Aditor (ну Notepad, грубо говоря). У меня всего один сайт, требующий частого внимания, поэтому пушка типа DreamWeaver пока не нужна.
|
|
|||
|
|||
Я за FAR! Все в одном флаконе. Хотя и pico хорош дa и midnight comander editor
|
|
|||
|
|||
DreamWeaver - РУЛЕЗ!
Я не понимаю: Почему все проф. дизайнеры хором кричат: " Визуальные редакторы-ОТСТОЙ!" По моему, это очень удобно, ведь хорошо же сразу видеть, что делаешь, а не париться над кодом часами, чтобы потом ничего не работало! |
|
|||
|
|||
Ну вот как профессионал сделает так, чтобы ничего не работало
Я все склоняюсь к логической разметке. Если писать руками, то выше вероятность того, что написанное не исказится в каком-нибудь браузере. |
|
|||
|
|||
По моему мнению, когда пишешь код "ручками", хоть сооброжаешь, что пишешь. А если все делать в специальных редакторах, то трудно, чему то научиться - это раз; потом не очень легко разобраться с тем кодом который выдает программа - это два... А с другой стороны - на вкус и цвет... )
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (SerGor. @ 31 Мар. 2002, 23:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE">DreamWeaver - РУЛЕЗ!
Я не понимаю: Почему все проф. дизайнеры хором кричат: " Визуальные редакторы-ОТСТОЙ!" По моему, это очень удобно, ведь хорошо же сразу видеть, что делаешь, а не париться над кодом часами, чтобы потом ничего не работало! [/QUOTE]<span id='postcolor'> Настоящие профессионалы знают как будет выглядеть результат когда пишут код. Вместо Preview в FrontPage используются мозги. Если их задействовать результат куда лучше |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ptitov @ 01 Апр. 2002, 11:01)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Настоящие профессионалы знают как будет выглядеть результат когда пишут код. Вместо Preview в FrontPage используются мозги. Если их задействовать результат куда лучше [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Согласен на все 100%
|
|||
|
|||
я то же за FAR, удобно.... особенно когда стоит плагин для подсвечивания синтаксиса
------------------------------------------- Vladimir V. Mikhailichenko Nova-Group | Web solution for your business ICQ : 31074303 E-mail : vladimir@nova-group.com.ua URL : http://nova-group.com.ua
|
|||
|
|||
А где плагин этот взять?
Адрес, если можно ...