|
|||
|
|||
АриаднаМедиа - каково ваше мнение?
Посмотрел цены, условия - вполне мне подходят... а как с качеством предоставления услуг? Если у кого есть опыт работы с этой компанией, плиз, расскажите стоит ли отнести им денежку...? |
|
|||
|
|||
Отнесите, они же не зря в этом форуме участвуют. Участие должно приносить свои маленькие выгоды.
А если что не понравится - нам расскажите. |
|
|||
|
|||
Лично мне нравится как они подходят к хостингу и клиентам.
Если форс-мажоров не будет - у конторы хорошее будущее. Мое имхо - стоит. PS. Блин, обидно рекламировать конкурентов. |
|
|||
|
|||
Мне еще понравились предложения от Highway.ru, вот сейчас склоняюсь к этому варианту.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Flavio @ 10 Авг. 2002, 12:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">а как
с качеством предоставления услуг? Если у кого есть опыт работы с этой компанией, плиз, расскажите стоит ли отнести им денежку...?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Мы открыты для всех. Можете посетить наш форум forum.ariadnamedia.ru Недавно поставили очередной сервер, так что проблем с загрузкой серверов нет. |
|
|||
|
|||
Форумы - это конечно хорошо... вот в рунете поискал различные упоминания о той и другой компании, все-таки о Highway.ru гораздо больше различных упоминаний. Счас еще пороюсь, может еще чего-нибудь интересного найду... а через пару дней кому-нибудь из них денежку отнесу...
|
|
|||
|
|||
Трафик у нас неограничен, но есть ограничения на загрузку сервера. Сайт не должен потреблять более 20% серверных ресурсов.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (AndreyS @ 10 Авг. 2002, 14:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Лично мне нравится как они подходят к хостингу и клиентам.
Если форс-мажоров не будет - у конторы хорошее будущее. Мое имхо - стоит. PS. Блин, обидно рекламировать конкурентов. [/QUOTE]<span id='postcolor'> У них и прошлое хорошее Они работали еще тогда, когда гремел Sorix (Валуя тогда еще не было). |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (dim-dim @ 11 Авг. 2002, 11:48)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Трафик у нас неограничен, но есть ограничения на загрузку сервера. Сайт не должен потреблять более 20% серверных ресурсов.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
складывается ощущение, что ограничение серверных ресурсов входит в моду :о) Однако для тех, кто не укладывается в него, опять предлагают перейти к оплате трафика... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">У них и прошлое хорошее Они работали еще тогда, когда гремел Sorix (Валуя тогда еще не было). [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Да, было такое А Сорикс, кстати, был нашим дилером, а потом ушел в свободное плавание. |
|
|