|
|||
|
|||
В общем, я хостюсь на валуе, и в принципе всё устраивает, но недавно купил себе чат на chat.php.spb.ru и он у меня не пашет, потому что из за фаервола нельзя открыть нужный порт.
Валуй не разрешает запускать программы демоны, но именно этот чат жрёт в 10 раз меньше ресурсов и траффика нежели обычный рефрешный. Вот и теперь незнаю что делать, по сути покупать ещё один хостинг ради чата, на который возможно не будут ходить люди смысла нет, а если и брать то очень дешево, может есть у вас предложение, как решить эту проблему? |
|
|||
|
|||
1) По моему нужно эту тему переместить.
2)Почему бы не купить себе ВВС не только ради чата - ради всего остального - получите море удовольствия. А цены на ВВС все падают и падают.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Ivan S Karpoukhin @ 11 Ноя. 2002, 10:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2)Почему бы не купить себе ВВС не только ради чата - ради всего остального - получите море удовольствия. А цены на ВВС все падают и падают.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Где? Иван, Вы собираетесь снижать цены на VDS??? |
|
|||
|
|||
Мы - нет! Демпинг - не наш метод
К тому же, учитывая, что, в отличии от некторых администрирование сервера включено в оплату - не так уж и дорого...
|
|||
|
|||
Взять тариф за 50 центов в месяц и держать там чат....
|
|||
|
|||
Дык. Это надо найти - кто такое разрешит. Хотя есть и такие..
|
|||
|
|||
Задал конкретный вопрос, что нужен хостинг, а вы тут о своём трещать начали...
Какие такие ВВС? Я и слова то такого не знаю, вот в плюс наверное на хостинг и пойду... Надеюсь домен покупать не надо? А совсем переезжать с хостинга на хостинг, уже устал, всё равно не у кого нет всех нужностей, то одно то второе. |
|
|||
|
|||
ВВС - виртуальный выделенный сервер для того и придуман, что бы что было нужно - там было и никто не ограничивал человека в выборе того, что туда ставить. ВВС - полный аналог физического сервера с возможностью творить все, что душе угодно.
А у Сергея взять - ну возьми попробуй.
|
|||
|
|||
Обсуждение перенесено модератором.
|
|
|||
|
|||
На самом деле вопрос не в возможностях хостинга, а втой реальной нагрузке на сервер, которую оказывает чат.
Если чат будет потреблять серверных ресурсов (в общем) как 5 клиентов по $10, то и платить за него придется как за 5 клиентов - $50. Проверить это можно эксперементальным путем, но и сама проверка думаю должна быть оплачена.