|
|||
|
|||
Подскажите надежный хостинг для размещения оборудования
СобственнО. чешу репу ..
нужна аренда стойки в москве для проектика с большим российским трафиком. У провайдера должно быть не менее 2-х быстрых и не сильно загруженных каналов во внешний мир, вменяемый персонал, возможность получения неограниченного трафика (без искуственных ограничений), хорошее электроснабжение с бесперебойным питанием и дизель-генератором. Порядок в датацентре, разумные цены, устойчивое финансовое положение. Кто что посоветует на эту тему? |
|
|||
|
|||
Доброе Утро.
Могу Вам предложить достойный и качественный хостинг и колокейшн. Собственный дата центр в Москве, круглосуточная техническая поддержка и т.д. вобщем то, что Вам нужно! C Уважением Павел icq 329470117 |
|
|||
|
|||
Уточнение "хотелки"
Я пока рынка хостинга не знаю, но пытаюсь активно въехать.
Посоветуйте пож, кто способен на такое: 1. Аренда стойки (от 36U) с возможностью расширения на вторую РЯДОМ. Можно разбить 36U на две или три стойки РЯДОМ. В этих стойках не должно быть другого оборудования. Желательно размещение непосредственно на M9 или KIAEHOUSE 2. Обеспечение пикового трафика - до 30ТБ/час (преимущественно - российский http) (это почти полностью 100Мбит канал), возможность получения в дальнейшем гарантированной полосы пропускания 100 Мбит на MSK-IX, и с возможностью дальнейшего ее расширения. Такая полоса пропускания потребуется не сразу (сначала возможно, хватит и 10), но нужна возможность быстрого ее наращивания до указанных значений и далее. 3. Наличие у провайдера более одного широкополосного соединения на MSK-IX c полосой пропускания каждого не менее 100Мбит каждого. Посторонняя загрузка каналов должна обеспечивать пиковый трафик для моего проекта. 4. Надежное электропитание дата-центра, имеющее не менее 2-х независимых подключений к внешним электросетям, наличие устройства гарантированного питания достаточной мощности и дизель-генератора. Для подключения моего оборудования необходимо на начальном этапе не менее 8 КВТ от UPS провайдера 5. Физический контроль доступа к оборудованию, в т.ч. персонала провайдера, возможность установки веб-камеры для трансляции изображения моего оборудования в офис. 6. Возможность ОПЕРАТИВНОГО получения услуг по выполнению минимальных операций по эксплуатации моего оборудования (перезагрузка устройства, замена корзины с диском, и т.д.) 7. Разумные тарифы на установку и интернет-трафик. Например, бесплатный входящий российский, при соблюдении соотношения входящий/исходящий 1/4. 8. Возможность организации дополнительного независимого канала (VPN) в офис для мониторинга и управления работой моего оборудования. 9. Получение квалифицированных услуг по предотвращению злонамеренного доступа к моему оборудованию через сеть (FireWall и т.д.) 10. Наличие в дата-центре системы автоматического пожаротушения, которая в случае срабатывания не причиняет вреда установленному оборудованию. 11. Стабильные цены на услуги и трафик в течение года. Предупреждение о возможном изменении цен не менее, чем за 3 месяца. Ответы и предложения можно слать на почту v262{злой пес}мыло.ру или в личку. Здесь тоже буду ловить. С уважением, Владимир |
|
|||
|
|||
хотелка
Нашли что-нибудь удовлетворяющее требованиям? Так же интересуют похожие условия.
|
|
|||
|
|||
могу порекомендовать хороший колокейшн называется Серверная №1
мне их знакомый посоветовал, он сам там размещал сервера, сказал, что тех поддержка круглосуточная, все условия соблюдены для бесперебойной работы. я тоже к ним обратился пол года назад, меня еще и бесплатно подключили и инженера личного предоставили |
|
|||
|
|||
Еще какие предложения будут?
У темы говорящее название - хотелка всего и сразу Жаль, так редко бывает. |
|
|