|
|||
|
|||
Нужен хостинг 15-20Гб без ограничения траффика
Для файлового архива (файлы от 100Мб) необходим хостинг без ограничения траффика росс./зарубежный.
Объем хостинга 15-20ГБ. Не нужны: - MySQL - perl - php - ssh - .htaccess - анонимный ftp В данный момент проект расположен тут: http://www.peterhost.ru/plan_fat.shtml |
|
|||
|
|||
Наверно Вам будут советовать только вдс или выделенный сервер.
|
|
||||
|
||||
И чем не устраивает Fat?
|
|
|||
|
|||
Admin
Вчера был выложен архив на 2,3Гб, даны ссылки на него. Сегодня в результате скачивания сайт блокирован (лимит траффика 3 к 1 нарушен), завтра будет то же самое. И сколько так продолжится? Архив будет выложен на других хостах, которые не имеют данного ограничения. При выборе хостинга подразумевалось не 400-600$ годовой платы, в данный момент ограничие траффика рассматриваю как тормоз в развитии ресурса, ориентированного на рекламу в т.ч. К тому же отсекается русскоязычный сегмент в СНГ (не Россия) Последний раз редактировалось Matrix-man, 26.04.2007 в 21:44 |
|
|||
|
|||
Matrix-man, насколько я знаю все эти неограниченные трафики условны. Тобиш продавая тебе хостинг пакет с неограниченным трафиком хостер подразумевает что ты будешь потреблять траффа в разумных пределах.
Я вот только не знаю как обстоит дело с выделеным сервером, попробуй поузнавать. P.S. Результаты поисков опубликуеш?! Последний раз редактировалось SolarGuard, 03.05.2007 в 20:00 |
|
|||
|
|||
Можем выделить вам Vds с полной настройкой и ведением.
18Гб под файлы, неограниченый трафик. Настроим специально под раздачу файлов. 45$ в месяц.
|
|||
|
|||
Обращайтесь.
Контакты в профиле. Серверы в Москве. Трафик Неограничен. |
|
|||
|
|||
В Москве трафик неограничен по соотношения.