|
|||
|
|||
Ну, короче, если есть у кого времени немного, то можно попробовать. Например, так - тыкаешь любого мембера (читай хостера/реселлера) идешь к нему на сайт - очень придирчиво смотришь тарифные планы, дизайн сайта, текстовые опечатки и т.п. (с точки зрения не конкурента, а клиента). И потом это все в очень жестких выражениях в сообщение -сообщение...
Отведешь душу (может быть) раз Поможешь хостеру (два) Научишься ругаться (не матом, это мы и так умеем, а конструктиво) (три) |
|
|||
|
|||
Давай
Тога УРЛ в студию сам поставляй
|
|||
|
|||
2worldhosting
А что - сходи к нам , поругай. А то подчас руки не доходят. То табличку клиентов проверить, то очепятки. Да и дизайн лично мне не нравится. А так в нос дизайнеру тыкну. Скажу - смотри чего люди думают |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (AndreyS @ 01 Сен. 2002, 23:24)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2worldhosting
А что - сходи к нам , поругай. А то подчас руки не доходят. То табличку клиентов проверить, то очепятки. Да и дизайн лично мне не нравится. А так в нос дизайнеру тыкну. Скажу - смотри чего люди думают [/QUOTE]<span id='postcolor'> Вот если бы я знал еще куда Кинь адрес на почту, если не хочешь здесь. |
|
|||
|
|||
Вот уж не тайна www.centre.ru
|
|
|||
|
|||
http://www.centre.ru/
1. слева от логотипа перечень : программирование, хостинг... все это дело мигает и мешает. 2. жисть на одном кластере с вебсервисом... 3. в таблице с тарифами "-" выделены другим цветом - это хорошо, но вот в строке "Выделенный IP-адрес" ничего не выделено 4. тарифные планы ничего так, только трафик не указан и предустановленные скрипты должны быть доступны для всех клиентов. ЗЫ: вот только совсем не жестко получилось
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">2. жисть на одном кластере с вебсервисом...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Все-таки никак не пойму причем тут кластер ? Сейчас еще порт взяли на 100Мбит, будет 3 Вы наверное думаете, что мы всех клиентов засовываем на бесплатные машины? За все замечания большое спасибо. Лично мне зеленый цвет не нравится. Дюже мрачновато |
|
|||
|
|||
Да и по поводу трафика. Не решили мы как его писать.
Ограничения конечно есть, но формулировка .... Особенно если вписать одной строкой в тариф. ( сейчас забросают помидорами ) |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (AndreyS @ 02 Сен. 2002, 19:06)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Вы наверное думаете, что мы всех клиентов засовываем на бесплатные машины? [/QUOTE]<span id='postcolor'>
А если бесплатный клиент решает "переехать" на платный хостинг? </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Лично мне зеленый цвет не нравится. Дюже мрачновато [/QUOTE]<span id='postcolor'> Зато он нравится большинству. По опросам порядка 30-35%. Ближайший конкурент (увы не помню) - ~25%. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (AndreyS @ 01 Сен. 2002, 23:24)</td></tr><tr><td id="QUOTE">смотри чего люди думают [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Классная забава!!! Кажется, запятую потеряли на главной: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">При этом сумма, поступившая на наш счет в качестве оплаты за данную услугу, будет полностью возвращена.[/QUOTE]<span id='postcolor'> На стр. http://www.centre.ru/k_press-reliz.html тоже интересность отыскал: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">поддержка интерент-ресурсов; [/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну и на последок (http://www.centre.ru/h_help.html): </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">На серверах установлен MySQL[/QUOTE]<span id='postcolor'> Я полагаю, что MySQL - это система управления базами данных. Следовательно, женского рода. Андрей, Вы мне должны три ошибки на моем сайте . |
|
|