|
|||
|
|||
Вот такой вопрос созрел.
Решил открыть хостинг. Только начать не с реселлерства, а хочу сразу арендовать сервер. Хочу в Москве. Так вот меня интересует вопрос админства этого сервера. Например присмотрел привлекательные условия на p8.ru. Предположим, что поставить cpanel/whm они помогут. Итак, поставили. Бывалые люди скажите - геморойно ли следить за всем этим? То есть всё будет так же легко как при реселлерстве, или там проблем будет полный дом? Ещё - на p8.ru предлагают услуги администраторства. Разного уровня. Скажем сможет ли эти услуги (возьмём к примеру самый дорогой там тариф) заменить админа (всё что надо - поддерживать сервер, следить за whm/cpanel, и ставить по мелочи всякие дополнения, которые юзеры просить будут ... ну и тому подобное)? |
|
|||
|
|||
Без толкового админа, проблем будет полный дом.
http://www.highthost.ru/service/?p=dedicated&dc=admin (услуги администрирования серверов). Если интересует сервер не только в Москве, то можем предложить в Калифорнии. Установим и настроим специально для предоставления хостинг-услуг. |
|
|||
|
|||
Всё же хотелось бы иметь сервер в России. Вы предоставляете услуги администратора сервера в России? И сколько это будет стоить?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Конкретно написано на нашем сайте, ссылку привел выше.
Еще более конкретно узнать, можно пообщавшись с нами по ICQ или Email. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
C-Panel по своим свойствам не очень геморойная ,но платить за администрирование все же придется да и не самые маленькие деньги ,шас я кстати заметил тенденцию что большенство Клокейшенов уходят на по чесовую оплату администрирования ,конечно если все работает и так коректоно это только + ,но если что то серьезное вывалится то мона попасть на бабки
|
|
|