|
|||
|
|||
хостинг goldhost.ru не возвращает деньги
Около полутора месяца назад мне хостер сказал , что вышлет документы.После этого - ни слуху не духу.
Как мне писать на него жалобу и куда? Должен порядка 3000 Трубку не берут.Если даже повезло дозвониться после полминуты попыток выяснить, что с договором-кидают трубку. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Вобще то компания находится в москве
Ругистратор домена находиться по мейлу dweb@dweb.ru А куда деньги переводил и документы по почте наверно. Если название фирмы знаешь то в ментуру. Пусть там решают... Хостинг берут у MnogoByte LLC... может даже сервер! ТАк что менты помогут! |
|
|||
|
|||
Около полутора месяца назад мне хостер сказал , что вышлет документы.После этого - ни слуху не духу.Как мне писать на него жалобу и куда? Должен порядка 3000Трубку не берут.Если даже повезло дозвониться после полминуты попыток выяснить, что с договором-кидают трубку.А куда деньги переводил и документы по почте наверно. Если название фирмы знаешь то в ментуру. Пусть там решают... Хостинг берут у MnogoByte LLC... может даже сервер! ТАк что менты помогут!
|
|
|||
|
|||
О неговори ексть же какието чеки транзацыи. О переводе денег. Поетому могут. Предоставление денег без отдачи никогда не бывают...
|
|
|||
|
|||
да..
кинули конкретно.... |
|
|