|
|||
|
|||
наткнулся на ссылку domains.webmoney.ru
разве можно продавать домены в розницу дешевле 20$ ?? если можно, то как? |
|
|||
|
|||
так это тотже регтайм
их некоторые реселлеры вообще по 16-18 уе продают уже в розницу.
|
|||
|
|||
то что это РЕГТАЙМ - это понятно
но продавая в розницу дешевле 20$ они подставляют своего регистратора... резве в этом случае мер не принимают никаких? |
|
|||
|
|||
domains.webmoney.ru - работает по договору с регтаймом...
А регтайму все по барабану, для них закон не писан |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Кажется, в розницу можно продавать по 19$ (боюсь, что вру)
Но никто не запрещает делать такой метод, как в советское время - время дефицита. Хочешь купить упаковку чая должен купить пакетик горчицы (это было реально я тогда с отцом так чай покупал в одном из магазинов)) То есть можно продать домен за 20$, где 12$ будет стоить домен и 8$ будет стоить хостинг (горчица). И никто вас пальцем не тыкнет! И так делают все!
|
|||
|
|||
Цитата:
Но речь то немного не об этом. |
|
|||
|
|||
Речь имено об этом! Все что на сайте написано юр. силы не имеет! А договоры многие не читают! Вот и выходят партнеры регистратора типа козлы что они подставляют регистратора но если дело до суда доводить никто не выйграет и не проиграет. Потому как всегда есть горчица! И у многие парнеров регистраторов чаще всего вообще нет договоров когда они продают домен клиенту! Так что не доказуемо по чем они что продают!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В принципе доказать можно что угодно лишь бы деньги были. Но если денег нету, то не докажешь!
И в заблуждение я не ввожу! Если есть договор офферта он силу имеет если нет, то никакого закона нет - это раз, во-вторых если сайт и сервер хостинга находится за переделами страны, то вообще не реально что либо сделать! Вы говорите "у вас нет юридического образования" Ну так если у вас есть прокоментируйте приведите статьи и так далее! Ну и кроме этого приведите практические примеры! Я таковых не слышал - чтобы хостера засудили за вранье на сайте! (тоже и касается партнера по доменам) Даже если есть закон и он не работает на практике это означает, что то, что я сказал в прошлом посте это ФАКТ!! [b]rulex[b], а вам просто нечего сказать вот и несёте непонятно что! Факты пожалуйста, если вы дальше будите флейм разводить и фактов не будет, то дальше с вами просто не о чём разговаривать!