|
|||
|
|||
Привет!
Расскажите, что нужно для реселлинга в плане разрешений, лицензий и других документов. Допустим я хочу купить пакет у американской компании, заплатить кредиткой и работать, оплату клиенты в основном будут осуществлять квитанциями сбера. Что нужно чтобы не возникло проблем с гос. органами? У меня есть возможность работать через ООО, но хотелось бы пока поработать как частное лицо, в любом случае - что нужно в том и другом варианте? Если покупать у российского провайдера и платить через бер - ситуация отличается? В общем мне нужен совет, как поработать, не засветившись нигде и ничего не нарушив? Заранее спасибо! P.S. Если такая тема уже поднималась - сорри, не нашёл. |
|
|||
|
|||
Что такое квитанции сбора?
В принципе нужно зарегистрироваться в налоговой как частному предпринимателю и пожалуй все. |
|
|||
|
|||
Цитата:
сбЕр - СберБанк. по поводу лицензии... я бы пока не торопился с этим. |
|
|||
|
|||
Ну вот допустим я купил пакет ресллеровский у американского провайдера, нашёл клиентов, они проплатили мне через сбербанк, потом не прийдёт ко мне из каких-нибудь там органов и не скажет "кто платил, за что, лицензия есть?" Вообще я так прикинул реселлингом интересно заниматься даже просто для окупаемости своего сайта - ну чтоб хостинг получался самому халявный зато с кучей всего, просто жопу подставлять не хотелось бы...как быть?
Или ещё: проплатил мне народ через яндекс мани, я вывожу деньги на кредитку - тот же вопрос: не прийдут ли "ОНИ"? Спасибо! |
|
|||
|
|||
если через Сбер не будет приходить по $10к, что врят ли-))
то не придут |
|
|||
|
|||
ты как предприниматель оказываешь информационные услуги, и так в счете и пиши - ты ведь не органзуешь прямой связи к примеру клиента с сервером. ты лишь берешь платну за оказание услуг информационных. а на это лицензии и не набо было никогда..
Вообще если есть вопросы стучи на асю - расскажу... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Клиентам такое назначение платежа не очень понравится.
|
|
|