|
|||
|
|||
В пятницу на прошлой неделе информационные агентства Regnum, «ВолгаИнформ», NewSPB, KNews, MariNews, MurmanNews и «Архангельские новости» заявили о вынужденной смене хостинг-провайдера. «Компания Valuehost мешает нашей работе», — заявили представители агентств.
«Нас категорически перестало устраивать качество работы серверов хостинг-провайдера — компании Valuehost, его почты, его службы поддержки, — говорится в пресс-релизе ИА Regnum. — Все эти инструменты работают у компании катастрофически плохо. Ни на одно письмо в службу поддержки наши информационные агентства не получили ответа; ни одна просьба связать редакцию с руководством компании не была выполнена. Все работы на серверах проводились без предварительного уведомления клиентов, нанося ущерб их бизнесу и стабильной работе. Ни одного извинения за отвратительную работу мы не получили: вызывающий, грубый, хамский тон ответственных лиц компании Valuehost стал правилом в ее отношениях с клиентами». Кроме того, как утверждают источники агентства среди сотрудников Valuehost, «количество набранных за последнее время клиентов многократно превышает технические возможности компании». Сейчас, по данным whois-сервиса РОсНИИРОС, сайты агентств Regnum, «ВолгаИнформ», NewSPB, KNews, MariNews, MurmanNews, «Архангельские новости» находятся на серверах хостинг-провайдера .masterhost. |
|
|||
|
|||
О как! А они все дочки кого-то или как? Откуда такая сплоченность и в выражении негативного отношения к Валую и к выбору нового провайдера?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну проблемы-то у всех бывают, если бы был провайдер у которого их совсем нет - все юзеры пользовались только его услугами. "А хамский тон", потому что 5 недовольных сайтов для VH - это менее 0.05% аб. базы - погоды не делают. Кстати, то, что они (владельцы сайтов) решили скандал устроить - их характеризует с не самой лучшей стороны. Или им деньги не вернули?!
|
|
|||
|
|||
Ленка, странно слышать это от вас, как от представителя провайдера. Всем все и так хорошо понятно.
|
|||
|
|||
Почему странно ?
|
|
|||
|
|||
Хм, а если у вас найдеться недовольный пользватель? А я начну от его имени здесь постить?
Нехорошо это. Немного нечестная конкуренция....
|
|||
|
|||
Это не конкуренция , если Вы внимательно посмотрите на мои ответы - то я давно говорила , что Валуй для меня не конкурент , а в данной проблеме нужно рассматривать другой вопрос " Антон Нехороших, технический директор Valuehost, так прокомментировал претензии интернет-СМИ: «Люди платят копейки, а требования у них на рубли. У нас шаред-хостинг, а эти господа потребляют ресурсы целого сервера и сервера баз данных" зачем обслуживать таких клиентов на виртуальном хостинге . Кто в данной ситуации виноват провайдер или клиент ?
|
|
|||
|
|||
Не знаю.
Мое имхо - не мнение места где я работаю. Виноваты обе стороны. Одни немножечко, в рамках дозволенного, обманывали. Другие на это покупались, несмотря на то, что, хорошо знали, чем это может грозит. Когда дошло до грабель, они случились. Промолчали, переехали бы спокойно, нет - журналисткая привычка делать дешевую популярность.. Регнум повысил свою узнаваемость. Мне это напоминает обманутых вкладчиков МММ и прочих. Все им говорили, чем закончиться этот лохотрон. Но когда это случилось, пострадавшие стали делать невинные глаза и взывать к справедливости. Создавать общества. И требовать компенсаци. С тех, кто этим не развлекались, а честно работали. Заканчиваю имхо. А таким образом переманивать к себе клиентов и создавать дешевую популярность... Несолидно.
|
|||
|
|||
Не солидно обманывать , и данной проблеме больше виноват провайдер , а принцип здесь покупателя один , если дают дешево чего не взять . Это практика в России работает на 99,9 % , а потом крик и шум - но это тоже не ново. Работайте качественно и скандалов не будет , научитесь думать мозгами покупателя , объясняйте людям возникающие сложности -проблем будет меньше и не важно в каком размере оплачиваются услуги , т.к если Вы готовы продать себя за копейки , то зачем потом хамить.
|
|
|