|
|||
|
|||
Нужен хостинг ... понятно что стабильный и недорогой ... сам в ентих делах разбираюсь туго ( сам их беларуси ) Так вот
1. Брать хостинг именно у белорусских провайдеров или разницы нет. 2. У кого посоветуете (нужно большое количество места на сервере ...). Я глянул - много места обычно и много стоит. Так где есть подешевле? Мне подкинули мыслю - провайдер (а за рекламу сообщение не выкинут ? надеюсь нет) вот этот провайдер , но они молодые ещё , и я о них ничаво не знаю. (правда места они реально много предлагают). Так вот еси кто нить их знает посоветуйте чаго нить, ну расскажите! Заранее спасиба.! |
|
|||
|
|||
Классика жанра - заводим реселлерский аккаунт, регистрируем домен ( в марте) и через месяц начинаем спрашивать на форумах народ -
",,, А Вы о нас ничего не знаете? А мы крутые!" Это типа мы так себя рекламируем? Ну скажите, ну кто может знать на форуме типа хостера, существующего месяц? Или сами потом ветку продолжите, но уже отзывами? Детский сад, право. |
|
|||
|
|||
Реселлеры Swisshost.by
|
|
|||
|
|||
эээ ... типа спасиба , типа ничаго не понял но было неприятно
и ещё вопрос : этот форум создан чтобы помогать или "обсерать" (я извиняюсь) ? |
|
|||
|
|||
Цитата:
А ответить можно было как-нибудь почеловечески а не с безосновательными наездами ! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
ИМХО сразу обвинять в рекламе как то неправильно... |
|
|||
|
|||
1. Белорусский хостер или нет - все равно. Скорость работы сайта зависит в основном от загруженности сервера хостера, а не от местоположения.
2. Из врожденной скромности не буду советовать никого. Это бизнес и понятно кого я могу посоветовать
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
что-то у них странное с ценами, посмотрите на тариф "Джава" тут: pchighway.com , а потом тут swisshost.by
|
|
|