|
|||
|
|||
Есть сервер в Европе.
P4 2.2Ghz 1.5GBram AT&T Sprint Level3 СP5/WHM На мой взгляд довольно хорошее предложение для русского рынка, но гоняться за 1-50 долларовыми предложениями нет времени, да и не всегда это выгодно (вспомним хотя бы ру-боард и странный топик в наш адрес). Так вот к чему это всё. Как люди относятся к следующему предложению для реселлеров: 1 план от 1Gb до 50Gb Outgoing Bandwidth 1$/Gb 2 план от 51Gb до 100Gb Outgoing Bandwidth 0.85$/Gb 3 план от 101Gb до 200Gb Outgoing Bandwidth 0.75$/Gb 4 план от 201Gb Outgoing Bandwidth менее 0.7$/Gb К каждому 1Gb траффика выделяется 30Mb места (ориентировочно, мы не звери всегда даём столько сколько нужно, главное чтобы без warez`a MP3 crack & ect.). "А где же плата setup и per month?" - спросите Вы. Таковых НЕТ! Вы платите, только за те ресурсы, которые используете. Пример: Сегодня (20.10.02) Вам нужен 1Gb траффика, для хостинга сайта "хостинг-компании" (простите за каламбур). Платите половину от выделенных Вам ресурсов вперёд. Сегодня платите 0,5$. В конце месяца(20.11.02) - 0,5$ Завтра появился клиент которому нужно 10Gb траффика и 300Mb места. Завтра платите 5$. В конце месяца(20.11.02) - 5$ Через час он решил доплатить ещё на 40Gb. Суммарный траффик Вашего аккаунта уже больше 51Gb и Вы переходите на 2-ой план. Завтра( через час) платите 17$. В конце месяца(20.11.02) - 17$ Далее Вы ( не дай Бог ) заболели и до 20.11.02 не вставали с постели. 20.11.02 Вы должны заплатить: 0,5$ (за Ваш сайт) + 5$ (за 1 платёж клиента) + 17$ (за второй платёж клиента). Итого: 22,5$ Первый месяц работы закончен. Теперь карты на стол: Плюсы нашего предложения. Дешевле планы для реселлеров на AT&T Sprint Level3 нет. Отличный сервер. Не берёться плата за установку. Нет ежемесячных платежей за неиспользуемые ресурсы. Нет перерасхода траффика как такового. Unlimited domain. Планам 3 и 4 выделяются IP бесплатно. (Для остальных (если хотят) 5$ per month.) Добрый суппорт. =) Нормальные правила (в том числе и к контенту), понимание задержек платежей на непродолжительные сроки. Минусы нашего предложения. Сервер в Европе. (многие считают это минусом, пусть кстати и обоснуют это. Ведь на мой взгляд здесь много плюсов: никаких различий между зарубежным и русским траффиков, западное качество и т.д.) Мы работает с mastername.net и довольны этим У нас нет зарегистрированной фирмы. (Хотя мы можем принимать денежные переводы из банков, а также большенство распространённых способов оплаты, кроме пластиковых карт (пока вскоре планируем организовать этот биллинг)). Суппорт работает с 09.00АМ до 02.00АМ через e-mail и ICQ (пока, скоро будет 24/5) Вот вроде бы всё выложил, всё объяснил. Если есть вопросы задавайте. Хочу знать мнение, есть ли желающие работать по такой схеме. |
|
||||
|
||||
Что можно сказать?
Я мало что понял из Вашего рассказа. Если Вас не затруднит, то сообщите полный список параметров и лимитов по каждому плану. Условия размещения, правила и т.п. Текст договора на предоставление услуг. Когда будет исчерпывающая информация, тогда появится и повод для обсуждения.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (old @ 21 Окт. 2002, 00:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Что можно сказать?
Я мало что понял из Вашего рассказа.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Жаль... А я так старался всё по полочкам разложить. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Если Вас не затруднит, то сообщите полный список параметров и лимитов по каждому плану.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Конечно. Каждому плану: unlim email account unlim email lists unlim ftp account unlim subdomains unlim domains Frontpage Extentions Shell Access Cgi Access Вот... </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> Условия размещения, правила и т.п. Текст договора на предоставление услуг. [/QUOTE]<span id='postcolor'> http://100gig.com/dogovor.html - для реселлеров конечно он будет немного другим, но суть останется той же. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> Когда будет исчерпывающая информация, тогда появится и повод для обсуждения. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Спрашивайте ещё, если что-то непонятно. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 21 Окт. 2002, 02:00)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Admin, перенеси их в рекламный форум. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну и почему же? Я никому не предлагаю данные аккаунты, просто анализируем рынок. Пока... Вот сайт сделаем под проект (если будет проявлен интерес), тогда будем постить рекламу. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 21 Окт. 2002, 02:00)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Admin, перенеси их в рекламный форум. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Чем больше предложений => выше конкуренция на рынке => лучше условия для реселлеров => больше реселлеров => Hostix загнется. |
|
|||
|
|||
НУ ниче так интересно конечно
Вот только, ИМХО, фиксированные планы удобнее будут....
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Bort.ru @ 21 Окт. 2002, 12:26)</td></tr><tr><td id="QUOTE">=> Hostix загнется. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Нельзя быть настолько жестоким. Хостиксы это самая незащищенная в ру-нете категория дилеров. Они ежедневно, ежечасно ощущают свою неполноценность. Подвергаются постоянным унижениям и нападкам со стороны материнской компании. У них нет даже элементарных возможностей для оказания оперативной и действенной помощи привлеченным клиентам. Все проблемы клиентов приходится решать через неповоротливый support Валуя. Их цены и лимиты квот принудительно удерживаются на не конкурентном по сравнению с материнской компанией уровне. При всем этом материнская компания не упускает случая напомнить клиентам от куда растут ноги у используемого ими ресурса. Не надо желать зла тем кто и без того на ладан дышит. Будьте милосердней и терпимей!
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (100GIG.com @ 21 Окт. 2002, 03<!--emo&)</td></tr><tr><td id="QUOTE">http://100gig.com/dogovor.html - для реселлеров конечно он будет немного другим, но суть останется той же.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Вот теперь все ясно. Вопросов нет. Желания работать с Вами тоже нет. Вы бы для начала определили свой правовой статус и форму собственности...
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (old @ 21 Окт. 2002, 11:55)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (100GIG.com @ 21 Окт. 2002)</td></tr><tr><td id="QUOTE">http://100gig.com/dogovor.html - для реселлеров конечно он будет немного другим, но суть останется той же.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Вот теперь все ясно. Вопросов нет. Желания работать с Вами тоже нет. Вы бы для начала определили свой правовой статус и форму собственности...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Всё было ясно из нашего минуса под пунктом 3. На сколько я понял old не будет с нами работать, потому как нет зарегистрированной фирмы с лицензией на предоставление услуг телематических служб. Я прав? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (100GIG.com @ 21 Окт. 2002, 12:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (old @ 21 Окт. 2002, 11:55)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (100GIG.com @ 21 Окт. 2002)</td></tr><tr><td id="QUOTE">http://100gig.com/dogovor.html - для реселлеров конечно он будет немного другим, но суть останется той же.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Вот теперь все ясно. Вопросов нет. Желания работать с Вами тоже нет. Вы бы для начала определили свой правовой статус и форму собственности...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Всё было ясно из нашего минуса под пунктом 3. На сколько я понял old не будет с нами работать, потому как нет зарегистрированной фирмы с лицензией на предоставление услуг телематических служб. Я прав?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Я за old говорить не буду, но проблема не сколько в лицензии, столько в общем подходе. Какой-то налет несерьезности на всем этом стоит, так же как впрочем и на мастернейм. Причем это на уровне интуиции а не объективных показателей или чьих-либо отзывов. Мой Вам совет - измените форму и стиль подачи (хотя бы внутренне) для того, чтобы что-нибудь продавать нужно быть в себе очень уверенными, а этого как-то не наблюдается Но, это только мое менение и оно может быть неправильным. |
|
|