|
|||
|
|||
Господа, это реально получить субж? Или единственный вариант при таких запросах сервер у провайдера держать?
|
|
|||
|
|||
У нас - реально: http://host.busexpert.ru/price/windows.html
|
|
|||
|
|||
Хороший у вас сайт. Со вкусом оформлен и ничего лишнего.k:
А три вопроса: 1. что с трафиком сверх предоплаченого, он почём идёт? 2. что с местом сверх оплаченого, оно сколько? 3. MS XML 3 - почему так старо? MS XML 4 вроде поюзабельней будет, да и работает значительно быстрей => нагрузка на ваш же сервер меньше могла бы быть... |
|
|||
|
|||
1. 1 Гб - 10 $
2. 10 Мб - 5 $ / мес. 3. точно не знаю, уточню у администратора windows-серверов. |
|
|||
|
|||
2. - ИЗУВЕРСТВО, реальное изуверство и это при том что сейчас 1Гб винчестера стоит $1.7 И навсегда, а не на месяц. Ну я понимаю, поддержка, бакапы и пр. но не до такой же степени!!! ))
|
|
|||
|
|||
Винты вечно не живут
Насчёт того, что дорого - 100 предоплаченных Мб не так уж и мало. Логи и почта сюда, надо сказать, не входят. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (zaiats_2k @ 12 Мар. 2002, 19:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2. - ИЗУВЕРСТВО, реальное изуверство и это при том что сейчас 1Гб винчестера стоит $1.7 И навсегда, а не на месяц. Ну я понимаю, поддержка, бакапы и пр. но не до такой же степени!!! ))[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Приветствую ... согласен с высказыванием ... Реальная цена : 2 вечнозеленых рубля за 1 Гб в месяц ... Для справки : Для справки о NT хостинге и цене за 1Гб -- Алан |
|
|||
|
|||
Добавление насчёт MSXML - на сервере уже установлена четвёртая версия, изменения на сайте забыли внести.
|
|
|||
|
|||
В целом приемлемо, IMHO, если за рамки предоплаченого не вылазить. Буду иметь в виду, осталось тока сайт доделать...
А что, это единственное такое предложение в рунете? Конкуренты, ау!? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (zaiats_2k @ 13 Мар. 2002, 10:23)</td></tr><tr><td id="QUOTE">В целом приемлемо, IMHO, если за рамки предоплаченого не вылазить. Буду иметь в виду, осталось тока сайт доделать...
А что, это единственное такое предложение в рунете? Конкуренты, ау!?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Hi ! Указывайте пожалуйста к кому относится ваши слова : " А что, это единственное такое предложение в рунете? " |
|
|