|
|||
|
|||
собираюсь заказать там хостинг. Вроде все условия очень приятные. Клиентов много. Есть даже очень неплохие. Единственное, на мое письмо с вопросами.. ответ пришлось ждать часов 9. У кого то есть опыт работы с этим хостером? Какие мнения?
|
|
|||
|
|||
А Вы почитайте мнение о них на providerz.ru , оборудование недорогое,техническая площадка проблемная, трафик после 1-го декабря не дешевый.
Описание услуг на сайте содрали у других. Вот и подумайте |
|
|||
|
|||
Интересно.. что-то я наверно не понимаю
Во-первых. Как раз два последних дня постоянно лазию по сайтам расположенных у этого хостера, а соответственно на площадке про которую вы говорите и все грузиться просто великолепно. Никак нареканий. Во-вторых. Интересно как изменения первого декабря затронут цены на трафик, если цены будут не повременненые а погигабайтные? а? Как в таком случае изменится цена гигабайта? не могли бы объяснить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нахожусь в России и последние дни постоянно использую ресурсы на Релкомовской площадке. Все нормально. Ни какой лихорадки не вижу. Черный PR Вас не красит.
|
|||
|
|||
Рассуждения о площадке - это конечно хорошо, особенно легко ругать что-то, не предъявив при этом ни одного подкрепленного фактами довода, впрочем это давно уже стало отличительной чертой российского человека. К большому сожалению. Но хотелось бы все таки обратиться к изначальной теме, а именно услышать оценку и мнения, основанные на опыте работы сэтим хостер. Не в стиле: "это отстой" или "это супер-пупер", а на серьзеном уровне, то есть примерно так: Вот это у них работает так, с этим бывают такие проблемы, а это у них сделано неплохо. Понимаете разницу? Впрочем иногда, почитав форумы, возникает сомнения в том, что некоторые участники вообще способны мыслить на таком уровне.
Спасибо за внимание. Жду конструктивных предложений. С уважением! |
|
|||
|
|||
2 года назад у них хостлся на unix хостинге за 9$ в месяц.
Нареканий к ним не было. У них тогда в тарифах был трафик не ограничен, это меня в них и привлекло и я разместил у них свой сайт. Но когда мой сайт стал давать по 10 Гб трафика в сутки их сервер упал. И мне пришлось переехать на другой хостинг. Я их не осуждаю, хостинг нормальный. Просто у меня сайт слишком тяжелый. |
|
|||
|
|||
Мне один клиент уходит щас от них ко мне с жалобой!
Точнее ничего сказать не могу. Года 3 назад они только развивались хостинг хороший был другог омения сейчас кромое моего клиента не знаю!
|
|||
|
|||
Да, а сам не лучше свою рекламу хостинга в своем имени записать. Да, классно, отношение к клиентам: Qwarta.ru: "Для любопытных хостеров. Пшли ВОН!
Для потенциальных клиентов. Если для вас важнее дизайн сайта хостера нежели его хостинг, то этот хостинг не для вас!" Обхохочешься!!1
|
|||
|
|||
Цитата: