|
|||
|
|||
У меня в МТУ стоит сервер - 2U.
В месяц входящей россии ~10Гб, входящей зарубежки ~6Гб. В МТУ всем доволен (надежностью, канальной схемой, поддержкой), но ~450$/месяц стало многовато. Использует 5IP if anyone cares. Жду ваших предложений и/или рекомендаций. P.S. об РТКомме знаю ;-), но хочу альтернативных вариантов |
|
|||
|
|||
А зачем с таким маленьким трафиком солокейшн?
Может продать сервер и взять просто крупный хостинг - ИМХО обойдется как минимум в 10 раз дешевле.
|
|||
|
|||
И кто мне продаст хостинг с sybase 11.9.2.5?
Да такой чтобы я безнаказано по 30 транзакций в секунду в час пик делал? При этом максимальное количество апачей, родящихся в час пик - 300... 2х процессорный атлон по полтора гигагерца каждый - как раз то что нужно ;-) P.S. И все-таки я хотел предложений и советов именно по colocation |
|
|||
|
|||
Очевидно, у Yaroslav'a есть потребности в сервере, исключающие виртуальный хостинг.
$450 - действительно - очень много... Можем предложить как минимум в полтора раза дешевле с более широкими возможностями. |
|
|||
|
|||
А что за площадка?
Канальную схему пожалуйста... У вас трафик+порт+2U = 200+20+60 = 280. WebMoney к оплате принимаете? |
|
|||
|
|||
Техническая площадка М10, каналы РосТелекома.
Подробности - у нас на сайте (согласитесь, было бы некорректно устраивать тут рекламу). Ваши расчеты верны. WM принимаем. |
|
|||
|
|||
Не...
варианты чистого ростелекома не принимаются. Я уж лучше в РТКомм.Ру пойду. К тому же дешевле будет 180+60=240 :-) Рассматриваются варианты РТКомм+М9+зарубежка (C&W, Telia, etc.) |
|
|||
|
|||
Честно говоря, не понятно что Вы называете чистым РосТелекомом. РТКомм.Ру - это и есть дитя РосТелекома, и каналы у РТКомм.Ру - РосТелекомовские. Именно в РТКомм.Ру мы Вас и приглашаем. А цены можно обсудить... Не здесь
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">зарубежка (C&W, Telia, etc.)[/QUOTE]<span id='postcolor'>
В этом можем помочь (только дедикейт), но двухпроцессорный дороговато будет. Однопроцессорные Р4 1.6-1.8 - с гигом памяти. С нашим мониторингом.
|
|||
|
|||
Не пойдет.
Я именно свой сервер ставить хочу. Если я решусь на Ростелеком, то пойду в РТКомм.Ру напрямик. Неужели в Москве приличных площадок раз два и обчелся? :-/ Обратился в C&W. Обещали предложение сделать. Конечно на M9 они не присутствуют, но и Ростелеком ведь тоже ;-) P.S. Список участников и присутствие - две большие разницы. Пакеты направленные в Ростелеком из М9 идут через ..... ну вообщем не напрямик они идут :-) |
|
|