|
|||
|
|||
Предоставляют ли регистраторы услуги регистрации домена в зоне .ру через кредитку, либо оплатой через банк, но БЕЗ заключения договора и без хостинга.
То есть интересует: быстро заполнить форму, оплатить и иметь dns. |
|
|||
|
|||
RU-CENTER
предоставляет... только не понятно, у Вас уже есть хостинг и dns-сервера Ваши (или провайдера)? или Вам нужна поддержка dns от регистратора ? - если первое, то Вам нужно сделать записи dns, или попросить об этом провайдера у которого хостинг... (а может попросить его и о регистрации) - если второе, то ... можно у того же РУ-Центра купить услугу поддержки днс, либо найти днс на стороне... вот по этому адресу http://tech.pp.ru, уважаемый Inskin все достаточно подробно написал... |
|
|||
|
|||
Ru-Center, насколько я знаю, требует подписанного договора на бумаге (на первый домен, потом не надо). Без договоров по-моему регистрирует WebNames.Ru. Только будет тогда это стоить примерно на 2-3 уя подороже, чем у Ру-Центра. Зато быстро и без бумажной волокиты.
2GostHost.Ru: Спасибо за "уважаемый"
|
|||
|
|||
Сервер, dns, всё своё есть.
Интересует именно регистрация домена полностью через нет, без идиотизма в виде заключения договора. То есть, я ввёл регистрационные данные в форму, кликнул ОК и готово! Спасибо за наводку про webnames; похоже на то, чего я хотел... |
|
|