|
|||
|
|||
Мой шеф поручил мне найти хостинг для сайта нашей фабрики.
Но непременным условием является наличие коммерческого предложения от хостинговой компании и образец договора на услуги. Присылайте ваши предложения на karamel@online.bryansk.ru Предупреждаю, что коммерческое предложение для директора который не очень силен в инете и терминологии. Хотя мое мнение тоже будет учитываться, возможно что преимущество будет за теми кто "красиво" напишет, а не за теми кто предложит лучший сервис. ----------- <span style='font-size:5pt;line-height:100%'>откат приветствуется, но не обязателен :)</span> |
|
|||
|
|||
Отправлено.
К сведению, у нас есть партнерская программа. |
|
|||
|
|||
И все
|
|
|||
|
|||
Так каков вопрос, такой и ответ . Какое можно написать коммерческое предложение, если не указано никаких требований к хостингу? Только такое: мы самые крутые, лучшие и т.п. А любое такое утверждение не соответствует действительности - лучший хостер - это тот который может максимально удовлетворить потребности клиента. Если Вам сложно сформулировать вопросы для коммерческого предложения - напишите что Вам нужно так как Вы это себе представляете, задайте дополнительные вопросы и Вам с удовольствием ответят.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (karamel @ 23 Дек. 2002, 23:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">И все[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Если в вопросе не содержится ни цены, ни требуемых возможностей, то логично, что Вам присылают ссылки на прайсы |
|
|||
|
|||
А без присылания счета за wWebmoney вас хостинг не утроит?
www.shelek.com мы не работаем с счетами и юр оформлением пока. |
|
|