|
|||
|
|||
Какой хостинг лучше?
Здравствуйте.Пожалуйста посоветуйте!Я много уже прочел в инете про хорошие хостинги.Хочу открыть свой новый проект.Нужен отличный хостинг.Господа если есть хорошие советы - прошу высказать.Буду очень благодарен.
|
|
|||
|
|||
Дам тебе совет - воспользуйся этим хостингом, серверы которого находятся в США, проблем не будет , знаю по себе. У меня хостинг от компании 3FN, их датацентр находится в США,в Калифорнии, оборудование отличное. За пару лет работы с ними никаких проблем не ощущал. Да и поддержка супер, отвечают почти сразу .
|
|
|||
|
|||
А требования к хостингу какие?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Замечательные требования..))
|
|
|||
|
|||
посмотри yeshost.ru
площадка находится в Праге в крутом датацентре, все сделано по стандартам ISO:9001 Цитирую http://www.yeshost.ru/network ....... Система резервирования питания, основанная на жидкостных аккумуляторах и дизель-генераторах, способна поддерживать работоспособность площадки более суток в режиме полного отсутствия электроэнергии. Промышленная система кондиционирования, расположенная на крыше здания, позволяет постоянно поддерживать в помещении датацентра температуру +20 градусов по шкале Цельсия, независимо от погодных условий. ......... ну это все теория, а по факту работают хорошо, техподдержка отличная. есть вдс-ки и выделенные сервера я беру у них вдс никаких нареканий,все очень хорошо реокмендую |
|
|||
|
|||
Мы тут пользовались одном голландским хостером...
Долго ругались! Каждую неделю сервер умирал, а накуренные админы по 2 дня не могли решить проблему! Сейчас ищем другие варианты. Пока склоняемся к ДатаСвязи. Но у нас есть конкретные требования. Нам их услуга Хостинга для сателлитов нужна. За 180 рублей в месяц 50 ip-шников. Это решает проблему бана поисковиками. А вообще у них довольно демократичные цены и хорошее качество. Последний раз редактировалось Flash, 16.04.2009 в 12:33 |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Хостеры держат своих клиентов далеко не из за того что там видишь ли датацентры лучше. Там гораздо дешевле, да и проще поставить железку, чем в московский датацентры, которые уже года два как забиты.
|
|||
|
|||
а чем хуже российский хостинг? у меня знакомый занимается разработками, так в один прекрасный момент хостинг от немецкой компании полетел, проблем у него бло от этого много
а у нас также много компаний, которые предлагают выгодные условия для сотрудничества, взять к примеру первый попавшийся сайт из поисковика - глобател - и сайт сделают, и на хостинге разместят - удобно - все услуги сразу предлагают. а если я не знаю иностранные языки, то я же замучаюсь объяснять им что мне надо... |
|
|