14.05.2005, 17:19 | #1 |
RU-CENTER - отзывы о хостинге nic.ru
14.05.2005, 17:19
Рейтинг:
()
Оставьте отзыв или обзор о хостинг-провайдере RU-CENTER (nic.ru).
|
|
|||
|
|||
RU-CENTER - отзывы о хостинге nic.ru
Вляпался в него в октябре 2007. Оффис был близко от метро и Joomla.
Вот, что меня соблазнило. Пожалел уже через неделю, а сегодня уже прорвало. Позвонил к ним. У них них отвечает автоответчик который сообщает о выходных в СЛУЖБЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ. На три дня (23 - 24 -25/02-2008). Звонил не для того, чтобы поздравить с праздником. Их сервер с моим сайтом не отвечает. А у меня в выходные особый наплыв. Но главное, что неполадки с сервером тянутся с моего первого подключения. В среднем раз в две недели сервер зависвает. На письма они не отвечают, сами ни о каких техн. проблемах не информируют. Сайты клиетов у них расположены не на том же сервере, что и их собственный. Я по дури судил по нему. но и теперь уже с месяц и на их сервер (где у меня панель управления) удается войти с 15-20 попыток. Соответственно и в почту, на их сервере. Уже с самого начала были медленные загрузки моего сайта, по сравнению с теми, которые грузятся с лета. В начале были и проблемы с FTP. Вот здесь они на письмо ответили и вопрос решили. Но до сих пор не решен вопрос соо шрифтами по WPress. Вот такая информация. Успехов |
|
|||
|
|||
Такая же ..йня
Только сайт судя по статистике перестал отвечать сегодня утром,написал в службу поддержки,но я заметил они отвечают обычно только тогда,когда проблема уже решена.
|
|
|||
|
|||
Сайты www.nic.ru и hosting.nic.ru и сайты расположенные на хостинге Ru-center находятся на разных серверах - это легко можно увидеть по результатам трассировки:
tracert nic.ru tracert ваш_сайт Почтовая система также обслуживается отдельной группой серверов. Если у вас проблемы с доступом ко всем ресурсам одновременно, скорее всего они связаны с вашим канальным провайдером. |
|
|||
|
|||
17 73 ms 74 ms 72 ms rosniiros-gw.ionip.ru [213.152.129.94]
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 80 ms 77 ms 78 ms msk-khouse-h1.nichost.ru [194.85.88.254] 20 78 ms 75 ms 76 ms proxy.sys.nichost.ru [194.85.89.2] Трассировка завершена. Не совсем похоже на моего провайдера, а скорее именно на RuCenter (nichost) Кроме того, то что мой сайт пеставал грузиться, я видел по тому, как останавливался счетчик поситетелей. Или по моим друзьям, из разных стран, которые по иоей просьбе проверяли. Да и мне кто то сегодня подтвердили, что у вас проблемы с физическим сервером. |
|
|||
|
|||
нормально все заработало,но как всегда ответили когда всё заработало,в итоге 5-6 часов простоя,нехорошо,почта кстати работала без глюков.
|
|
|||
|
|||
Опять двадцать, за рыбу деньги.
Смотрю счетчик остановился. Перезагружаю сайт, "голый Вася". Сайт не грузится. Позвонил другу, он проверил, та же ситуация. А посетители теряются... Время 19-47 московского. А у них техслужба до 19-00. Оооопять в зад-це! Я, не RuCenter/ Последний раз редактировалось Александр Клепов, 28.02.2008 в 19:51 |
|
|||
|
|||
Послал вчера письмо, не могу войти в панель управления.
Ответа все нет... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Скажите адрес вашего ресурса, или номера тикетов, обработка которых группой технической поддержки вас не удовлетворила - попробуем разобраться более детально. |
|
|||
|
|||
Сегодня 8 марта. И уже по опыту знаю, что будет труба. В праздники почему то это мания на этом хостинге - иметь проблемы с сервером.
Так и оказалось. Вот уже часа три как сайт грузится оченьо медленно. Что само по себе посещаемость убивает. Но для меня еще и это сигнал (по прошлому опыту в другие праздники) к скорому отключению сервера. И как всегда - техническая служба отдыхает до понедельника. Для caldaran. Спасибо за Ваш профессиональный и деловой подход. Доступ к панели управления получил. Правда функция "файлы протоколов" уже недели три так и не работает. По крайней мере не работала 3 недели назад, и не работала вчера. |