|
|||
|
|||
Цитата:
Ехать в Самару заключать договор, возможности нету. Доверенность которую они предлагают подписать, просто ужас. Такое подписывать я не буду никогда в своей жизни. Большинство мужчин своим женам то доверенность не выписывают, а они хотят чтобы я какой-то женщине в Самаре выписал доверенность. С такой доверенностью, женщина легко может заключать различные договора, выставлять счета. Ничего плохого я лично против WebNames.Ru не имею. Но подписывать филькину грамоту не собираюсь. Как все таки добиться чтобы они перенесли мой домен, на мой договор с РУЦЕНТРОМ? Деньги они от меня получили, услуга оказына. Следовательно, владельцем домена являюсь я. Для чего подписывать договор, если я домен переношу к другому регистратору? |
|
|||
|
|||
Уважаемые, у кого какие есть соображения, мысли по этому поводу?
|
|
|||
|
|||
Хотел написать умное, но боюсь здесь такое:
Я оплатил регистрацию домена, пришло письмо об успешной регистрации, но владельцем значится ООО "Регтайм" и домен не делегирован. В чем дело? Это означает, что на основании п.2.4 договора о регистрации доменов .RU и .SU ООО "Регтайм" исполняет обязанности временного Администратора Вашего домена. Такое могло произойти только если Вы сами выбрали услугу представительства при подаче заявки на регистрацию домена. Для делегирования домена и смены данных о владельце в базе данных WHOIS Вам нужно прислать подписанный договор с печать (для организаций) или доверенность на заключение договора. Тоесть администратором является ООО "Регтайм" :-) Пробив по whois - проверте кто администратор и кто имеет "все права" ... |
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот если управлять доменом сами хотите,здесь долбите их до последнего |
|
|||
|
|||
а что их долбить? смысл в чем? они что что-то нарушили? нет. все делают в полном соответствии со своим предложением договора-оферты. а если клиент не прочитал что-то в правилах, то это его проблемы. "незнание закона не освобождает от ответственности".
с какой стати они будут менять свои правила для одного клиента? посоветовать можно только одно - отменить регистрацию домена у вебнеймз и зарегистрировать его у партнеров ру-центра (в 99% случаев ничего подписывать ДО регистрации и делегирования домена не требуется)
|
|||
|
|||
А кстати в доверенности указано для чего она дается, она же не на все подряд дается, а только на подписание конкретного договора, поэтому почему бы не сделать доверенность и не отослать им?
|
|
|||
|
|||
Не внимательно я видимо прочитал сообщение,я понял что домен не отдают,а так регистрируйте в другой конторе коль эта не понраву.
|
|
|||
|
|||
Tuesday, May 10, 2005, 2:03:48 PM, you wrote:
dmr> Доверенность, которую Вы предлагаете оформить, я dmr> подписывать не буду, чтобы исключить возможность использовать dmr> мою доверенность не по назначению. Предлагаю выслать договор dmr> по обычной почте заказным письмом за мой счет. Правила заключения договора описаны здесь: http://webnames.ru/scripts....prepare Если они Вас не устраивали, то не нужно были заявку подавать изначально. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
я не юрист, поэтому не могу сказать точно. в таком случае спросите у них, могут ли они перенести домен на другого партнера вебнеймс с договором и что для этого нужно, вот тогда может быть получится и причем довольно быстро. |
|
|