|
|||
|
|||
Здравствуйте, господа хостеры!
Сейчас мы заканчиваем разработку сайта для одного заказчика, и в ближайшее время (завтра-послезавтра) надо будет его где-то размещать. Требования к хостингу простейшие (для хорошего хостера): мегабайт 30 места, сервер в Москве с хорошим каналом и высоким uptime-ом, приятный в общении саппорт. Траффик у сайта предполагается небольшой, скрипты активно использоваться не будут - в общем, приятный во всех отношениях заказчик Раньше у многих хостеров была такая мода - рассылать студиям веб-дизайна предложения размещать у них сайты своих клиентов и получать за это процент (сейчас такие письма тоже попадаются, но уже гораздо реже). Идея хорошая, но, к сожалению, меня пока не устроил ни один из хостеров, присылавших такие предложения (да и вообще - спаммеры они, если разобраться, а я спаммеров не люблю ). Поэтому хочу задать вопрос здесь: будут ли от вас, уважаемые, подобные предложения? Если сработаемся, то это будет явно не последний клиент. Может и из старых заказчиков кого-нибудь аккуратно переведу к вам, когда у них закончатся текущие контракты |
|
|||
|
|||
А почему именно в России? Почему , например не в США?
и дешевле и качество не хуже. |
|
|||
|
|||
Из местных 350mb.ru
http://www.350mb.ru/dealers/ И продать легально напрямую по безналу клиенту их хостинг по тарифу с которого они % платят Сервера в Москве саппорт приличный...
|
||||
|
||||
Reaper, загляните в PM
|
|||
|
|||
Цитата:
А вопрос дешевизны особой роли не играет - затраты на хостинг - это копейки. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Спасибо всем за предложения. Хостинг выбран.
|
|
|||
|
|||
Как я поняла, проблема решена.
|
|
|