|
|||
|
|||
Здравствуйте все участники форума.
MegaHosting.RU - предлагает хостинг для больших и маленьких проектов, начинающих и профессионалов, магазинов и порталов. Цены: От $9.00 в месяц за 100Мб, до $59.00 за 500Мб. Домены: .ru .com .net. org. .biz .info $14.00 + большой выбор бесплатных доменов. Все тарифные планы включают такие сервисы как независимые почтовые ящики (разные пароли), работа с Perl, PHP, MySQL и многое другое. Скидки: от 5% до 15%. При оплате через Webmoney скидка 20% Скидки суммируются. Круглосуточный суппорт. Оплата в любом городе.
|
|||
|
|||
УРА ВАЛУЮ!!!!!
Скольким наивам он мозги затуманил!!! Деньги хоть регулярно перечисляет? |
|
|||
|
|||
Какие деньги?
Только работать начал. Да и не в деньгах счастье
|
|||
|
|||
Работать начал
И что же ты делаешь? Спамишь где попало? |
|
|||
|
|||
Ну пускай в этом треде изложит свои предложения, специально для этого и он и создан. Может кто из потенциальных клиентов и решит у него заказать.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ru77 @ 22 Янв. 2002, 13:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Работать начал
И что же ты делаешь? Спамишь где попало?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Потихоньку начинаю И не спамлю я, это первый форум где я рекламку написал. На спаме ведь далеко не уедешь
|
|||
|
|||
Ну пусть уважаемый MegaHosting.RU честно расскажет как работает партнерская программа. Сколько реально платят. Может это толковое дело и стоит к нему подключиться?
(у меня есть сайтик, где партнерскую рекламу разместить, и вы этот сайт знаете ) |
|
|||
|
|||
А че тут рассказывать.
1. Платят 50% от всех платежей клиента. 2. Как реально платят не знаю, потому что, только начал работать.
|
|||
|
|||
Ну, как получишь первые деньги расскажешь, хороший ли это провайдер. Может то же к нему пойду торговать.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Danila @ 23 Янв. 2002, 03:31)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну, как получишь первые деньги расскажешь, хороший ли это провайдер. Может то же к нему пойду торговать.[/QUOTE]<span id='postcolor'>