|
|||
|
|||
После двух лет работы системным администратором локальной сети офиса вдруг в голову пришла идея занятся чем-то своим (например предоставление услуг хостинга ) .
Уже почти 6 месяцев експериментирую с VDS , хожу пофорумам, ползаю по сети в поисках информации ... И натолкнулся на мысль (после предыдущего постинга) что могу быть только колесиком механизма (типа саппорта, с натяжкой), "продаватель" с меня никакой.... Вот и думаю куда податся ... P.S. наверное у всех бывают такие периоды в жизни :-| P.P.S. И что его делать дальше - ума не приложу, а по финансовой части - в Киеве такого рода "спец" больше чем на 200~300 укуреных ёжика не оценивается |
|
|||
|
|||
Скооперироваться с каким-нибудь менеджером и с бухгалтером, вот вам и компания. Но что-то мне подсказывает, что теперь трудновато начать в этой сфере, даже имея приличные начальные инвестиции.
|
|
|||
|
|||
По поводу менеджера - где его взять ? профи надо $$$, а растить своего - тяжело и риски большие
P.S. и где меня носило раньше ? |
|
|||
|
|||
Займись изучением ПХП например, и потом работай удаленно с какимнить дизайнером...
А еще по твоей области есть интересная работа монтаж ЛВС, пару месяцев поползаешь в пыли и вернешся в свою фирму назад
|
|||
|
|||
Злые Вы
|
|
|||
|
|||
saidite na chat http://burechat.interchat.ru
|
|
|||
|
|||
Посмотри вакансии и выбери что-то свое, а дальше совершенствуй свои навыки. Либо ищи компанию, в которой возможно обучение во время работы. Главное - самообучаемость. Почти в любой компании ты не сможешь работать сразу, чтобы ты не умел. Везде своя специфика, своя команда, свои тонкости. Так что не бойся, ищи, выбирай, пробуй!
|
|||
|
|||
ну сис админ в офисе и хост сервера это доволи разные вещи и намного больше всего надо знать и иметь опыт.
а так в эту сферу если нет опыта можно и не соваться или работать рядом со спецом какоето время. лучше учись продавать, продвигать и т.п.