|
|||
|
|||
Помогите подобрать Хостинг
Нужен хостинг.
Под интернет магазин. Для РФ (соотв. с нормальным откликом для РФ) Требования: Сервера в США. Офисы в США. Русскоязычные персонал-интерфейс-ПО Тарифы и сервис американские Буду благодарен за советы и деловые предложения. Заодно если занимаетесь разработкой сайтов - жду предложений тоже. С уважением, Глеб |
|
|||
|
|||
Если русская аудитория, то зачем брать американский хостинг?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
я не буду уверен в безопасности своей информации на территории РФ. Хотя если хост будет зарегестрирован в РФ хоть и дата центрами в африке, это уже не есть гуд. Безопасность в плане не информационной а юридической. От государства |
|
|||
|
|||
Хорошим вариантом будет Чикаго либо Майами. Аптайм и каналы добротные.
|
|||
|
|||
могу порекомендовать посмотреть на предложения от hostingsource.com. Сервера находятся в США и ресурсов достаточно, чтобы вести свой онлайновый бизнес успешно.
Цены низкие... |
|
|||
|
|||
Глеб, какой вид хостинга Вас интересует Выделенный,Шаред,ВПС?
|
|
|||
|
|||
Выбор хостинга для сайта
Выбор хостинга для своего сайта это важный этап в его становлении.Поэтому к этому нужно отнестись достаточно серьёзно.Лично от себя я могу порекомендовать безлимитный хостинг от 3$ за 3000mb, который предоставляет хостинг-компания www.seoplati.ru.Здесь также можно регистрировать домены в зоне .ru за 90 рублей.Хостинг и вправду хороший.Пробуйте-не пожалеете.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Возможно вам подойдёт наш хостинг - Valuehost. Сервера в Англии и Америке. Персонал рускоязычный. Тарифная сетка довольно широкая. Есть много неблагоприятной инфы в сети по прошлым годам, но уже давно всё работает ровно. В этом году запушена новая панель. Wellcome)
|
|
|||
|
|||
AvaHost – это международная компания с серверами в США и действующим российским представительством с 2002 года.
либо все-таки если язык не смущает то однозначно ХостМонстер (http://www.hostmonster.com) |
|
|