|
|||
|
|||
Уникальный хостинг для блогов: домен .RU в подарок!
Уважаемые блогеры!
Рады предложить вашему вниманию уникальную комплексную услугу хостинга для блогов. Эта услуга включает в себя: — качественный и надежный хостинг с круглосуточной поддержкой и первоклассным сервисом, — бесплатный перенос вашего блога (записи, комментарии, теги) с сервисов livejournal.com, blogger.com и других, — установку и настройку WordPress и полезных плагинов, — бесплатный домен в зоне .RU (при оплате услуг на год). Все это поможет вам: — расширить аудиторию вашего блога (при этом не обязательно закрывать старый блог), — привлечь новых рекламодателей и зарабатывать на своем блоге больше, — иметь полную свободу по настройке функционала или дизайна своего ресурса с помощью CMS WordPress. Стоит эта услуга всего 49 рублей в месяц (или 529 рублей в год, скидка 10%), включает 1000 мегабайт пространства на диске и другие неограниченные возможности (количество почтовых аккаунтов, трафик, базы MySQL и т.п.). И независимо от срока оплаты (хоть на месяц) — мы уже установим и настроим для вас WordPress и совершим миграцию старого блога (если он уже есть). Более подробно ознакомиться с услогой и тарифами вы можете на странице: http://www.hosting-pro.ru/service/blog Будем рады позаботиться и о вашем блоге! С уважением, команда hosting-pro |
|
|||
|
|||
Это реклама?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Как же Ваши клиенты, которые деньги заплатили?
|
|||
|
|||
Hosting-pro - накрылся медным тазом! Вот как связываться со стартапами однодневками!
|
|||
|
|||
Очередная рекламная кампания? Не могу зайти на ваш сайт.
|
|
|||
|
|||
Я зашла, сайт очень даже ничего, все расписано, стоимость, условия и т.д. Но, предыдущие посты настораживают, это может мне повезло, а другие-то попасть не могли на сайт. Поискала отзывы в Интернете, есть и плохие и хорошие, вот бы кто-нибудь правду рассказал, если хостинг именно на деле, а не по акциям на сайте, хорош, то очень даже заманчивые есть предложения.
|
|
|||
|
|||
сайт работает. смущает только, что он не до конца переведен, ососбенно это касается новостей. Так что сомнительно мне как-то...
|
|
|||
|
|||
Эхх, хотела на сайт зайти, предложения посмотреть, думала, блог один небольшой перенести сюда что ли, отзывов вроде плохих не нашла в Интернете, а сайт хостера виииииииисит, так и не открылся, вот так и наши блоги будут висеть по вечерам? Это не дело, если даже сайт хостера недоступен, что уж говорить о клиентах
|
|
|||
|
|||
Сайт недопереведен, висит,как и висел. Сомневаюсь, что блог еще можно перенести
|
|
|||
|
|||
А я уже не сомневаюсь , даже не рассматриваю этот вариант.
P.S. И ТС не объявляется хоть бы что-нибудь рассказал нам, почему такое происходит. |
|
|