|
|||
|
|||
Срочно нуждаюсь в вашей оценки
Мой сайт существует буквально пару дней. И я очень прошу вас высказать свое мнение, есть ли у него будующее. Заранее благодарен. www.sherstukoff.com
|
|
|||
|
|||
Мда, ответов конечно прямотаки сказать, не много. Но зайдите еще разок на мой сайт. Там координально все изменено. Может быть после этого кто либо, чего нибудь скажет.
|
|
|||
|
|||
Нормально, но немного суховато...
|
|
|||
|
|||
Дизайн ни чем не примечателен, картинки плохого качества в новостной ленте, вообщем работы у вас еще непочятый край
|
|||
|
|||
а мне понравился. цвета подобраны удачно, страница весит всего 30 кб, грузится быстро. немного поработать над оптимизацией и все будет ок
|
|
|||
|
|||
над оптимизацией сайта надо сильно поработать, а дизайн приятный.
самое первое что бросилось в глаза: вынесите во внешний файл таблицу стилей Css, тогда она только один раз читается, а дальше берется из кэша. зачем вам каждую ссылку делать абсолютной? лишний вес страницы приводит к более долгой загрузке. используйте относительные ссылки. самое главное - сайт обо всем не имеет никаких перспектив в плане получения большого трафика. по большому счету - конь не валялся в плане раскрутки. если есть вопросы по раскрутке сайта - пишите в личку. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
можно сказать ,что дизайна вообще нет