|
|||
|
|||
Посоветуйте процессинговую систему по работе с пластиковыми картами
|
|
|||
|
|||
oxbill.com
Почему? roboxchange.com работает с ними...
|
|||
|
|||
У альфа банка есть предложения по этой теме.
Я с ними это долго обсуждал, все вроде было ОК, но учередитель решил, что еще не время ... А потом и я ушел с работы |
|
|||
|
|||
Как бывший банкир могу трактат написать..
Но вывод будет такой. Для, так скажем, частных лиц без статуса частных предпринимателей ' лучше всего 2checkout.com , хуже oxbill.com (на него много нареканий) Для легальных российских юрлиц вполне неплохо работает асист (Альфа - банк), Киберплат ( Платина, Импекс банк). Можно также договориться с процессингом от Гуты, 1овк, Автобанком.
|
|||
|
|||
" 2checkout.com " - система не очень 2-ой месяц не можем получит безналичный платеж , позвонить нельзя , а на письма отвечают раз в неделю.
Российский системы не подходят - это связано с открытием счета и всех остальных сборов документов и уведомление налоговой инспекции , а зачем ? |
|
|||
|
|||
2Checkout - требует указывать американский код банка (насколько я понял - аналог нашего БИК). Насколько я понимаю, 90 процентов проблем связанных спереводами заключаются в том - что у нас про эти коды тяжело свежую информацию узнать.
Кстати, им лучше не письма писать - а создать тикет - есть у них такой прибабас на саппорт форумах, посмотрите. На тикеты они отвечают быстрее. Есть более как бы серьезные системы типа ВорлдПей - но однажды я с ними столкнулся по одной проблеме - решить вопрос быстро несмотря на наличие телефонов и факсов не удалось. |
|
|||
|
|||
Все сделали , а результат - денег нет.
|
|
|||
|
|||
Плохо. Тогда на форуме у них пожаловаться. Иногда помогает
|
|
|||
|
|||
Pozhaluytes' na forume...))))
Cherez 5 minut vashe soobshenie sotrut. Vashe nado by site tipa paypalwarnings.com sdelat'. Toka posvyatit' ego 2CO. I vsem ih glyukam i kidalovu. |
|
|||
|
|||
Я у них видел аналогичные собщения от европейцев - не стирали вроде. Во всяком случае можно попробовать.
|
|
|