|
|||
|
|||
Хамское поведение АГАВЫ
Именно хамское поведение хостера не то что по отношению к клиенту, а ко всем посетителям сайта расположенного на этом хостинге. Речь идет про онлайн игру где постоянно находились люди от 150-750 человек взависимости от времени суток. Сначала это была надпись о техническом перерыве на 15 минут которая весела как минимум 2 часа, потом день когда в любое время суток возникала надпись о перегрузке сервера и далее читаем: "Происходит замена серверного оборудования. Окончание работ предположительно: 22.02.2006", вот уже конец 23.02.2006. Не знаю уж как владельцы данного сайта со всем этим мирятся, но многим это не понраву. Благо я никогда не размещал свои ресурсы у этого хостера.
|
|
|||
|
|||
Поплакались? Полегчало?
Цитата:
|
|||
|
|||
Я сам стою на этом хостинге и не очень доволен, на письма вначале отвечают, а потом кидают это дело. Неберите хостинг у них!!!!!
Если конечно не хотите глухо сидеть переписываясь с роботом, у этих х*стеров иногда отвечает робот.Типа ПОДОЖДИТЕ И ВСЕ БУДЕТ ТИП ТОП. |
|
|||
|
|||
Много у них клиентов наверное, вот и не отвечают они Вам. Приласкали вначале и бросили.
|
|
|||
|
|||
А каком хостинге вообще речь о платном или о бесплатном?
|
|
|||
|
|||
Агава - зажравшийся монстр. Ей на вас как на клиента - плевать. У Агавы много клиентов.
Ищите хостинг с незапятнанной репутацией. И не зажратый. |
|
|||
|
|||
Юзал агаву примерно год, в принципе не плохо,пару тройку раз возникали косяки технические, чинили нормально.
Иногда лежал. Для высокопосещаемых проектов не годиться. |
|
|||
|
|||
Я видела на другом форуме одного товарища, тоже жаловался на Агаву, но потом он все-таки решил дать Агаве второй шанс:-)
|
|||
|
|||
На Агаву вообще много народа жалуется...
|
|
|||
|
|||
Больше, чем на Валуй не жалуется никто.