|
|||
|
|||
Попали ко мне тут сд-визитки, такая лажа я вам скажу...одни квадратные как настоящие визитки, ревет так в сидюке, что страшно такиеже но со скругленными краями чуть меньше шумят. Но всеже ужасные визитки, даже страшно их в сидюк вставлять
ЗЫ: просто так для информации. ЗЗЫ: визитки производства cdlabs.ru
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 23 Авг. 2002, 19:39)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Попали ко мне тут сд-визитки, такая лажа я вам скажу...одни квадратные как настоящие визитки, ревет так в сидюке, что страшно такиеже но со скругленными краями чуть меньше шумят. Но всеже ужасные визитки, даже страшно их в сидюк вставлять
ЗЫ: просто так для информации. ЗЗЫ: визитки производства cdlabs.ru[/QUOTE]<span id='postcolor'> это еще от конкретного сидюка может зависеть. у меня были такие (не помню кто их делал), все было нормально. |
|
|||
|
|||
Близко знаком с этими визитками ...
1. Ревет все - если взять диск со смещенным центром - типо красочки перелили на один край и попробовать запустить на СД 50Х - все к чертям разлетится ... Сами же визитки - вещь интересная, несколько вариантов (с округленными, квадратные. на ножках, с вырезом и др.), объемы небольшие - 20 - 50 Мб (если верить производителям). Кстати, есть CD-R :-))) можно самому записывать ... Но вот смысл их Просто очень красивая игрушка ... З.Ы. Вот я видел квадратные и треугольные диски - вот это круто :-))) |
|
|||
|
|||
Да у меня какраз СД-Р, только записаные.
Вот и говорю, лажа поначалу крута, а потом выясныется... лучше уж просто СД-Р на 80мм брать
|
|||
|
|||
Кстати где-то можно из инета скачать какой-нибуть такой CD? Просто собираемя заказывать... Хочется на что-то перед этим посмотреть...
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (TiM @ 27 Авг. 2002, 00:41)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Кстати где-то можно из инета скачать какой-нибуть такой CD? Просто собираемя заказывать... Хочется на что-то перед этим посмотреть... [/QUOTE]<span id='postcolor'>
А что скачивать то? На эти сидюки можно писать все что угодно, они ж перезапиваемые. Любым сд-рекордером... |
|
|||
|
|||
TiM
Могу тебе фото сделать А так спрашивай у производителя
|
|||
|
|||
2TiM:
Не в виде рекламы, а виде дополнительной информации могу дать телефончик человека, который изготавливает св-визитки. а фотки такой фигни - вот фото Хотя в яндексе можно запросить "сд визитка" и выдаст кучу фирм-производителей. Это сейчас уже не экзотика ... А что прям так нужна такая вещь ? :-))) |
|
|||
|
|||
А как насчет контента? Может можно где-то контент какого-нить такого CD скачать?
|
|||
|
|||
Непонял реакции?
|