|
|||
|
|||
HostingFinder.ru - оставь своё мнение о хостинг-провайдере
Здравствуйте.
Я позавчера создал проект, который представляет из себя сборщик отзывов о хостинг-провайдерах - HostingFinder.ru Будьте добры оставить честный отзыв о своём хостинг-провайдере |
|
|||
|
|||
Очередной "летний проект"
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Andriy, только не говоритое пожалуйста "летний проект"
У меня очень много мелкопроектов и делаются они круглый год Единственная задача - поиск поставить нормальный и список можно по алфавиту вывести. Думаю это получится в wp реализовать. 1 процент. Знаю. Но через недели две занесуу оставшиеся 350 живых. Я ведь пока много не пишу о провайдере - пара строчек и пара меток. + SEO - продвижение в яше и гугле уже начал. + PR в сети тоже начал, посещаемость уже 40 в сутки и 4 человека сами добавили хостинги. Кнопки ставят. Я просто нашёл ваш тематический форум, чтобы получить поддержку. Ну и отзывов набрать Правда отзывы оставляют крайне неохотно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем мое мнение - данный проект даже при тотальной раскрутке особо успеха иметь не будет - кому нужны только отзывы ) |
|
|||
|
|||
Цитата:
на хост-обзоре далеко не все хостинги. как раз таки там как я помню 20 процентов. особенно там мало хостингов, которые постоянно лажают - так как хостинги не добавляются админами проекта. а я добавляю все. вот первый отрицательный отзыв на всеми любимый ********** выложил айпи на всякий случай. о ********** вообще максимум наверное негатива в инете. то, что положительные зачастую пишут сами хостеры - ничего нового вы мне не открыли... за то на любой такой отзыв недовольный клиент незамедлительно оставит негативный с опровержением. главное что бы не началась война хостеров. поднять, думаю, будет не сложно. по первым трём дня работы я вижу обратное чем спорить, лучше пожелайте мне удачи с этим проектиком |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то написали "ВСЕ" и думай... Цитата:
А если будете добавлять всех, и поднимите рейтинг свего сайта, то у вас будут школьники между собой воевать, наклепывая отзывы. Знаете я сижу на одном форуме, где есть раздле отзывов, и с улыбкой наблюдаю как несколько хостеров тупо гоняют друг с другом по количеству положительных отзывов, так вот кроме улбыки это ни каких ощущений не вызывает... Если хотите что ваш сайт читали как раздел анекдотов в ежедневной газете - пожалуйста... Цитата:
Цитата:
Извините, но желать удачи пока не буду, пожелаю лишь хорошенько задуматся над сутью проекта, и сделать действительно что-то нужное (большее). p.s. за 5 лет я видел достаточно подобных сайтов, удержалось мало, если не сказать единицы. |
|
|||
|
|||
насчёт 400 доменов я не писал. читайте внимательнее.
а насчёт проектов... у меня их много. я не надеюсь заработать на этом проекте. у меня есть скрытый интерес. не желаю больше спорить после ваших: "Ну а смысл выббирать всякий мусор? ХО этим и хорош, что исключает заведомо нестабильные и т.п. хостинги." потому что это глупость, к примеру, jino.ru - заведомо нестабильный? это крупный хостинг-проект, а его нет в ХО. банально потому что сам провайдер не послал заявку. тут не идёт речь о стабильности... в общем, приятной работы. |
|
|||
|
|||
Немного не так Вы меня поняли, ну да ладно, тем более после:
Цитата:
|
|
|