|
|||
|
|||
на этой неделе такую услугу начал предоставлять http://www.payhosting.ru
|
|
|||
|
|||
Это очередной Валуевский клон. Только его создатель пошел на очередной маркетинговый ход.
|
|
|||
|
|||
Гыг, ну насмешили :о))))
А раньше Вы (payhosting) что предоставляли На ВалуйХосте (и всех его дилерах, включая и payhosting) всю жизнь были эти самые "6 веб-сайтов" :о))) Что нового-то Новый рекламный трюк, чтобы запутать неопытного пользователя... Если бы Вы действительно веб-сайты продавали, т.е. можно было бы купить 1 веб-сайт за 1/6 стоимости, т.е. за 1,5 доллара с 1/6 частью места на диске (ну хотя бы 16Мб), то было бы честно, а так это просто обман пользователя... К тому же большинство остальных дилеров Валуя предлагают 6 веб-сайтов за 8,95$ и не 100, а 250Мб (включен дабл-спейс)... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (GOSTHOST.RU @ 24 Авг. 2002, 11:03)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Гыг, ну насмешили :о))))
А раньше Вы (payhosting) что предоставляли На ВалуйХосте (и всех его дилерах, включая и payhosting) всю жизнь были эти самые "6 веб-сайтов" :о))) Что нового-то Новый рекламный трюк, чтобы запутать неопытного пользователя... Если бы Вы действительно веб-сайты продавали, т.е. можно было бы купить 1 веб-сайт за 1/6 стоимости, т.е. за 1,5 доллара с 1/6 частью места на диске (ну хотя бы 16Мб), то было бы честно, а так это просто обман пользователя... К тому же большинство остальных дилеров Валуя предлагают 6 веб-сайтов за 8,95$ и не 100, а 250Мб (включен дабл-спейс)...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Уже давно 300 Мбт. Эх когда же появятся какие-нибудь новые клоны! Скучно, господа... |
|
|||
|
|||
http://www.payhosting.ru - это один из самых старых клонов, который работает с самого начала основания хостикса, да и с начала работы uk-шного хостикса тоже (http://www.payhosting.co.uk)...
а вот ответившие GOSTHOST и worldhosting похоже новенькие, особенно GOSTHOST (подправь место в первом тарифе на 300мб, если уж за даблспейс зачем-то заплатил...) |
|
|||
|
|||
Битва клонов...
|
|||
|
|||
Я даже больше бы сказал! Атака клонов...
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 24 Авг. 2002, 13:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">3--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (GOSTHOST.RU @ 24 Авг. 2002, 113)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Гыг, ну насмешили :о))))
А раньше Вы (payhosting) что предоставляли На ВалуйХосте (и всех его дилерах, включая и payhosting) всю жизнь были эти самые "6 веб-сайтов" :о))) Что нового-то Новый рекламный трюк, чтобы запутать неопытного пользователя... Если бы Вы действительно веб-сайты продавали, т.е. можно было бы купить 1 веб-сайт за 1/6 стоимости, т.е. за 1,5 доллара с 1/6 частью места на диске (ну хотя бы 16Мб), то было бы честно, а так это просто обман пользователя... К тому же большинство остальных дилеров Валуя предлагают 6 веб-сайтов за 8,95$ и не 100, а 250Мб (включен дабл-спейс)...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Уже давно 300 Мбт. Эх когда же появятся какие-нибудь новые клоны! Скучно, господа...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну, я не новенький, я старенький Я с 2000 года аккаунт имел. Другое дело что я хостингом не занимался. А вообще у кого о чем голова болит. Я когда отвечал вовсе не хотел обсуждать Валуй. Я высказался по поводу того, что господа так называемые реальные хостеры - а не пора ли предложить что-либо взамен Валуя раз уж он такой плохой и тогда понятие клон из отрицательно здесь воспринимаемого превратится в лелеяног дитятю. И каждый реальный хостер будет встречать клона, не презрительным - это очередный клон Валуя, а это - ух ты а у меня еще один маленький, да удаленький клончик появился Но, похоже, все это пока что мечты... |
|
|||
|
|||
Когда модератор прикроет всех этих нарушителей?
|
|
|||
|
|||
Имхо там только один нарушил..
<off> Кстати - где идет набор в модераторы? Я хочу.. </off>