|
|||
|
|||
И если понравится - могу писать и делать дизайн - php + графика и все такое....
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
А вы его в Mozilla смотрели?
|
|
||||
|
||||
To: grom
Цитата:
To: Admin А у Вас нет желания создать отдельную страницу с перлами участников и посетителей форума? А возможно и не только этого форума... Не скучная страничка получится!
|
|||
|
|||
Объежненть - на клавиатуре две кнопочки ж и д находятся рядом - ну не посмотрел
Кстати - а откуда эта цитата А в Мозилле - ну нет у меня мозиллы - расписать какой именно в мозилле не смотрится и почему? |
|
|||
|
|||
В какой мозилле? Во всех. Почему? Потому, что не соблюдены (точнее - поняты неверно или документация на w3.org прочтена невнимательно) стандарты.
|
|
|||
|
|||
Не в какой мозилле а какой сайт из двух Вопрос читать надо - во вторых стандарты, какие именно Что разъезжается или что сдвигается относительно оперы и Netшкафа
|
|
|||
|
|||
HTML, начиная с того, что не указан doctype (что при форматировании всего картинками очень критично, они в зависимости от doctype воспринимаются как block или как inline) и заканчивая странным способом указания атрибутов тегов (вместо кавычек и перед "равно" - пробелы). И в CSS, возможно где-то нужно не margin, а padding, но не уверен.
|
|
|||
|
|||
(Это всё по первому сайту.)
|
|
|||
|
|||
Вот за это спасибо...
Единственное что не понятно - чем мешают мозилле пробелы перед равно, насколько я помню - это было всегда не критично в интерпретировании html !?? |
|
|