|
|||
|
|||
Что нужно для того, чтобы организовать дома сервак какое ПО, конфиг сервака, трафика, скорость подключения... все в этом роде.. помогите.. свой сервак нужен в Нижнем..
|
|
|||
|
|||
Системник,
Если под виндовс то установить IIS, если под *nix то апач, пхп и что там надо... Настроить для доступа, ну и подключение постоянное... Попробуй сначало это сделать |
|
|||
|
|||
Оптоволоконное соединение с провайдером
|
|
|||
|
|||
Дома быть хостером трудно, и причин на это много, например:
- отсутствие нормальной охраны. - пожаробезопасность помещения в большинстве случаев не на высоте. - температурный режим для работы надежной техники должен соблюдаться, а дома опять же не до этого. - надо не забыть о бесперебойном питании, не только самого сервера (серверов) но и последней мили интернет тракта, т.е. канального оборудования. - иметь дома сервер, который будет включен 24 часа в сутки утомительно для нервов жильцов. Тот же шум у сервера зачастую бывает на много сильнее чем у бытового компа. - не стоит забывать о надежном заземлении, например. Возможно надежнее и проще довериться профессионалам? (т.е. провайдеру, имеющему свой дата-центер).
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Не удобно сейчас для меня... |
|
|||
|
|||
если есть отдельная комната и качественный канал, поставь стойки - будешь сам создавать конкуренцию местным дата центрам
|
|
|||
|
|||
Почти это я и хочу сделать, вот и интересуюсь у Вас что нужно..
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Есть анлимитные тарифы...
|
|
|||
|
|||
Желательно иметь порт не менее 10Mbit. С трудом верю что у вас дают столько траффа, или на каких скоростях вам дают алим?