|
|||
|
|||
Необходимо поменять владельца доменного имени, срок делегирования истекает в январе.
Можно ли разместить сайт у провайдера, если нынешний владелец выпишет мне доверенность на пользование именем, а в январе я его на себя перепишу? |
|
|||
|
|||
Провайдеру все равно кому принадлежит домен , самое главное Вам с администратором договориться.
|
|
|||
|
|||
На мой взгляд проще сейчас оформить передачу прав на администрирование домена (оформляется это двумя письмами) и забыть об этой проблеме.
Не забывайте, что после истечения срока делегирования домен не освобождается еще 30 суток и только после этого его можно зарегистрировать заново. |
|
|||
|
|||
Домен в какой зоне ?
Если РУ - то легко - смена администратора письмом (заказным или личным привозом в Росниирос или Ру-центр или Р01 в зависимости от регистратора). Если не РУ :-), то в зависимости от требований регистратора - но в большинстве случаев - тоже письмом. Но не забываем, что понятие администратор у нас и у них разное :-) |
|
|||
|
|||
Можно попробовать написать этому регистратору письмо с просьбой разобраться (естественно на английском) , результат, конечно, не гарантирован... но нам так удалось добиться окончательного, так сказать, освобождения одного доменного имени
Но лучше менять владельца домена в зоне .com и вносить другие изменения, до его перерегистрации, то есть когда все услуги оплачены и нет задолженностей по этому доменному имени. |
|
|||
|
|||
существуют какие-нить ещё детали (кроме писем) при передаче прав на домен?
я покупаю домен, домен регился у некоего хостера, но я хочу передать на обслуживание в руцентр, т.к. у меня там договор возможно не корректно изложил, но суть, думаю, ясна.. |
|
|||
|
|||
если домен в .ru зоне, то 50% того что домен и будет зарегистрирован через руцентр -)
|
|
|||
|
|||
тут
registrar: RUCENTER-REG-RIPN или тут source: RIPN ? |
|
|||
|
|||
|