|
|||
|
|||
Видел рекламу: типо купите хостинг и выберете себе своё собственое имя ( домен) бесплатно?! это что?
не только до псины но и после можно забивать да? что-то вроде Это@бред.ru жду коментариев |
|
|||
|
|||
именно! для своих клиентов оплативших хостинг на пол года мы тоже регистрируем бесплатно доменное имя в зонах ru, com, net , org, info, name бесплатно.
Как я понимаю вам нужен тариф для почты. В нашей компании это будет 3 у.е. в месяц mikhail@rmt-net.ru icq: 339-663-441 |
|
|||
|
|||
Даже при оплате за 3 месяца дают бесплатный домен.
|
|||
|
|||
можно и за 1 месяц дать домен, вопрос в том сколько этот тариф будет стоить.
|
|
|||
|
|||
В приделах 7$
|
|||
|
|||
to Mikhail, нарушитель правил форума, ZAHADUM: А как на счет возможности потом.. после отключения оставить домен себе? скажем хотинг Ваш мне не понравился? или после отказа от услуг Вашего хостинга я теряю имя своего ящика?
|
|
|||
|
|||
эпс... чтот не понел... верхнее сообщение не считать ...
"to Mikhail, нарушитель правил форума, ZAHADUM:" <--- я этого не писал! я писал направления --->: "to Mikhail, нарушитель правил форума, ZAHADUM: А как на счет возможности потом.. после отключения оставить домен себе? скажем хотинг Ваш мне не понравился? или после отказа от услуг Вашего хостинга я теряю имя своего ящика? " |
|
|||
|
|||
опять! что за нарушитель? почему изменяется построение фразы
|
|
|||
|
|||
домен будет зарегистрирован на Вас. в любой момент вы можете перенести домен через интерефейс RU-Center'a (http://nic.ru)
можете написать мне я вам расскажу все подробнее. mikhail@rmt-net.ru можем обсудить вопрос по телефону. |
|
|